Два жителя Тайшета получили почётные грамоты Заксобрания Иркутской области

За активную общественно-политическую деятельность в Иркутской области почётными грамотами Законодательного собрания награждены директор Центральной аптеки №20 Татьяна Давыденко и электромеханик Тайшетского регионального центра связи Иркутской дирекции связи центральной станции связи ОАО «РЖД» Павел Петров.

Депутат Заксобрания Наталья Дикусарова, вручая награды, отметила, что «вклад этих жителей Тайшета в развитие и своего города, и Иркутской области в целом существенный и интересный, а потому представлять их к награде было одно удовольствие».

Глава Тайшета Александр Заика также поздравил их с заслуженной наградой: «Татьяна Михайловна в течение многих лет является бессменным руководителем муниципальной аптеки, которая в довольно непростых условиях сумела удержаться на плаву, а в настоящее время является достойным конкурентом частным аптекам. Более того, это предприятие неоднократно выступало спонсором городских мероприятий. Что касается Павла Анатольевича, то он является соавтором книги «Боевой подвиг тайшетцев». Такого другого издания, повествующего о подвиге наших земляков в годы Великой Отечественной войны, Тайшете не было. Уверен, что ещё не одно поколение оценит это издание по достоинству».

Два жителя Тайшета получили почётные грамоты Заксобрания Иркутской области
20:56
105
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Евгений Бакуров является депутатом Законодательного собрания Иркутской области от Партии «Гражданская Платформа».
Альтаир 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области поддержали изменения в закон "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О градостроительной деятельности в Иркутской области".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты Заксобрания Иркутской области в окончательном чтении приняли законопроект о налоговых льготах на имущество для предприятий, деятельность которых была ограничена из-за пандемии коронавируса.
Irk.ru 6 дней назад 0
— Со своей стороны, я уверен, что данный человек имеет все профессиональные качества для того, чтобы правильно выстраивать взаимоотношения и развитие экономики региона в этот период.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Заксобрании Иркутской области принят законопроект о поддержке пострадавшего от коронавируса бизнеса
Сегодня, 21 октября, на 35-й сессии в областном парламенте был принят в окончательном чтении проект закона о поддержке бизнеса, пострадавшего в пандемию коронавирусной инфекции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0