Иркутский "Зенит" проиграл "Химкам" в рамках группового этапа Кубка России по футболу

Футболисты «Зенита» из Иркутска проиграли подмосковным «Химкам» в рамках первого тура группового этапа Кубка России по футболу (12+) накануне, 15 сентября. Встреча прошла на стадионе «Труд». Единственный гол в матче на 64 минуте забил Мохамед Конате. Следующую игру бело-голубые проведут 30 сентября против «Нижнего Новгорода». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, что иркутские футболисты обыграли «Новосибирск» и прошли в 1/32 финала Кубка России 2 сентября. «Зенит» на домашнем поле одержал победу в серии пенальти.

10:16
203
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск и Иркутский район лидируют по суточному приросту больных COVID-19
Предыстория:  51 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки 25 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский ТЮЗ ставит спектакль «Ромео и Джульетта»
22.05.2022 Премьеру спектакля по пьесе Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта» готовит Иркутский театр юного зрителя им. А. Вампилова. Трагедию в двух действиях покажут 27 мая, затем 18 июня этим спектаклем театр закроет 94 театральный сезон.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Премьеру спектакля по пьесе Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта» готовит Иркутский театр юного зрителя им. А. Вампилова. Трагедию в двух действиях покажут 27 мая,  18 июня этим спектаклем театр закроет 94 театральный сезон.
Альтаир 6 дней назад 0
Спектакль «Ромео и Джульетта» поставил Иркутский ТЮЗ
Премьера состоится 27 мая. Премьера спектакля по пьесе Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта» (16+) состоится в Иркутском театре юного зрителя имени А. Вампилова 27 мая.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутский "Байкал" сыграл вничью с ФК "Распадская"
Иркутская команда ФШ "Байкал" сыграла очередной домашний матч - с ФК "Распадская" из Междуреченска. Игра прошла в воскресенье, 22 мая, в Иркутске на стадионе "Труд".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0