МТС Медиа и Евгений Кулик начали производство криминальной трагикомедии "Два"

Актер, сценарист и режиссер Евгений Кулик (Kulik Production) совместно с МТС Медиа приступили к съемкам криминальной трагикомедии «Два» (18+). Это история в формате горизонтального видео с встроенными вертикальными фрагментами, которые удобно смотреть как на смартфоне, так и на экране компьютера, планшета или телевизора. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ПАО «МТС».

Комедийный сериал «Два» расскажет о двух закадычных друзьях-сантехниках Лехе и Жеке, постоянно находящихся в поисках денег. Герои в каждой серии ввязываются в новую криминальную авантюру, но им отчаянно не везет. Леха не теряет надежды разбогатеть: его жена Тамара работает в полиции и даже не подозревает, что снабжает мужа «нужной» информацией. Жека трусоват, но жена Наталья каждое утро выпроваживает мужа на «дело», так как ей срочно нужно что-то купить, и к шантажу она не стесняется привлекать членов семьи. Задолго до производства сериала, скетч с героями Лехой и Женей был выложен на YouTube-канале (12+) Евгения Кулика и набрал более 1,5 млн просмотров.

МТС Медиа и Евгений Кулик начали производство криминальной трагикомедии "Два"
10:32
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Госдума начала работу над законопроектом ЕР об электронном документообороте в сфере труда
Государственная Дума РФ  начала работу над законопроектом "Единой России" об электронном документообороте в сфере труда.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сбер начал выпуск дебетовых карт с изображением Байкала
В честь Года Байкала, объявленного в Иркутской области, Сбербанк начал реализацию дебетовых пластиковых карт с изображением красивых видов побережья озера.
Irk.ru 6 дней назад 0
Госдума начала работу над проектом "ЕР" об электронном документообороте в сфере труда
Государственная Дума приступила к работе над законопроектом "Единой России" об электронном документообороте в сфере труда.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области начали штрафовать нарушителей особого противопожарного режима
Первым оштрафованным нарушителем особого противопожарного режима в Иркутской области стал житель Нижнеудинска. Несмотря на множество предупреждений от соседей, он сжигал сухую траву при сильном ветре.
Тайшет24 6 дней назад 0
Клещи, похоже, в Иркутской области разошлись не на шутку — с начала сезона их активности в регионе зарегистрировали 368 укусов. Данные опубликовал региональный Роспотребнадзор.
Вести Иркутск 6 дней назад 0