Газопровод "Ангарск-Саянск" загорелся в Усольском районе Приангарья

Информация о пожаре на газопроводе «Ангарск-Саянск» в Усольском районе Приангарья поступила в Центр управления в кризисных ситуациях регионального главка МЧС сегодня утром, 16 сентября, в 08.43. Возгорание произошло в 12-ти км от Усолья-Сибирского при проведении ремонтных работ обслуживающей организацией. Огнем повреждены три единицы инженерной техники и два легковых автомобиля ремонтной компании. Пострадавших нет, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. 

Бригадой рабочих задвижка газопровода перекрыта. В 10.21 пожар был локализован. На месте работают четыре единицы техники и 15 человек личного состава пожарно-спасательных частей Усольского пожарно-спасательного гарнизона. Ближайшее садоводство находится на расстоянии более 1 км. Угрозы для населения нет.

Газопровод "Ангарск-Саянск" загорелся в Усольском районе Приангарья
11:04
240
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Легендарный танк Т-34 привезли в Саянск
Легендарный танк Т-34, на покупку которого объявляли сбор средств, привезли в Саянск.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Полицейские разыскали пропавшего мальчика в Нижнеудинске в Приангарье в течение суток
Полицейские в течение суток разыскали без вести пропавшего школьника в Нижнеудинске в Иркутской области. Накануне вечером, 20 мая, в отдел полиции обратилась местная жительница с заявлением о розыске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье сохраняется штормовое из-за ветра, заморозков и пожарной опасности
Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупредило, что в воскресенье, 22 мая, в Иркутской области местами ожидается чрезвычайная, пятого класса, и высокая, четвертого класса, пожароопасность лесов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водитель сбил лошадь, выбежавшую на дорогу в Нижнеудинском районе Приангарья
Предыстория:  Два человека вылетели из салона опрокинувшегося на скорости авто в Усть-Илимске Водитель Mazda CX-5 сбил лошадь в нескольких км от села Шеберта в Нижнеудинском районе сегодн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Удалённые лесные пожары в Приангарье ликвидируют с помощью взрывов
Заместитель директора федерального бюджетного учреждения "Авиалесоохрана" Рослесхоза Николай Ковалёв, находящийся в командировке в Иркутске, сообщил, что принято решение о ликвидации наиболее удаленных лесных пожаров в Иркутской области с помощью взр
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0