В 12 километрах от Усолья-Сибирского загорелся газопровод «Ангарск-Саянск»

В 8:43 в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Иркутской области сообщили о пожаре на газопроводе «Ангарск-Саянск» в Усольском районе, в 12 километрах от Усолья-Сибирского. Возгорание произошло при проведении ремонтных работ обслуживающей организацией. Огнём повреждены 3 единицы инженерной техники и 2 легковых автомобиля ремонтной компании. Никто не пострадал.

Бригада рабочих перекрыли задвижку газопровода. В 10:21 пожар локализовали. На месте работают пожарные. Ближайшее садоводство находится на расстоянии более километра, угрозы для населения нет. Для установления причины и обстоятельств пожара на место выехали дознаватели и эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС России.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

В 12 километрах от Усолья-Сибирского загорелся газопровод «Ангарск-Саянск»
11:04
150
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэрия Ангарска выделит деньги на оплату такси для доставки врачей к пациентам
Администрация Ангарского округа выделит деньги на оплату такси для доставки врачей поликлиник к пациентам. На это планируется направить средств резервного фонда муниципалитета.
Irk.ru 6 дней назад 0
22 октября в 9:45 произошло ДТП на выезде из Усолья-Сибирского в сторону Мальты. Об этом корреспонденту ИА «Альтаир» сообщили в пресс-службе УГИБДД Иркутской области. Никто из участников ДТП не пострадал.
Альтаир 6 дней назад 0
Мэрии Ангарска и Саянска выделили авто для развоза медиков по вызовам на дом
К акции “Поможем врачам вместе” присоединяются администрации городов Приангарья. Напомним, что акцию организовал житель Иркутска Вадим Костенко для того, чтобы помочь врачам в сложное время.
Irk.Today 6 дней назад 0
Мэрия Ангарска выделит средства для оплаты такси медработникам
В Ангарске в администрации разрабатывается схема, согласно которой медицинские работники будут добираться на вызовы к пациентам на такси.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0