Пожар случился на газопроводе «Ангарск-Саянск» в Усольском районе

Сегодня утром, 16 сентября, на газопроводе «Ангарск-Саянск» в Усольском районе Приангарья случился пожар. Он произошел во время ремонтных работ и повредил три единицы инженерной техники и два легковых автомобиля ремонтной компании, сообщили в управлении МЧС по региону. 

Газопровод находится на 12-м километре от города. На его ликвидацию отправились четыре единицы пожарной техники и 15 человек личного состава Усольского пожарно-спасательного гарнизона. 

Ближайшее садоводство находится дальше одного километра, поэтому это возгорание не представляло никакой угрозы местным жителям. Пострадавших тоже нет. Эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС России еще не установили причины и обстоятельства пожара. 

Пожар случился на газопроводе «Ангарск-Саянск» в Усольском районе
11:20
103
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  208 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангарске, Братске и других муниципалитетах
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области мэрия Ангарского городского округа (АГО) обратилась с жалобой в прокуратуру из-за повышения стоимости проезда в местном общественном транспорте до 30 рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутск, Усть-Илимск и Ангарск лидируют по суточному приросту новых случаев COVID-19
Как уже сообщало  ИА «Байкал24», в Иркутской области число подтвержденных случаев COVID-19 в Приангарье превысило 23 тысячи.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Администрация Ангарска обратилась в прокуратуру из-за повышения цен на проезд в автобусах
Администрация Ангарского городского округа не согласилась с повышением тарифа за проезд в маршрутных автобусах и обратилась в прокуратуру.
Irk.ru 5 дней назад 0
Мэрия Ангарска обратилась в прокуратуру из-за повышения цен на проезд в автобусах
Администрация Ангарского округа обратилась в прокуратуру из-за повышения тарифа за проезд в автобусах.  Кроме того, готовится соответствующее обращение в антимонопольную службу.
IrkutskMedia 5 дней назад 0