В общественной палате Иркутской области много новых лиц

В Иркутской области выбрали Общественную палату. За претендентов проголосовали депутаты Законодательного Собрания Иркутской области. В новом составе Общественной палаты много новых фамилий — это сотрудники бюджетных учреждений, учителя и врачи, как пояснила пресс-служба Законодательного Собрания Иркутской области.

У самого известного члена общественной палаты Иркутской области фамилия Кондрашова. Это Марина Кондрашова, жена депутата Законодательного Собрания Иркутской области Виктора Кондрашова.

В состав общественной палаты вошел муфтий Духовного управления мусульман Иркутской области Фарит Мингалеев — он стал членом общественной палаты Иркутской области в свой день рождения. Муфтий родился 16 сентября 1959 г. в городе Черемхово Иркутской области.

Также членом общественной палаты Иркутской области стал антиквар и звезда иркутского фейсбука Александр Снарский.

В общественной палате Иркутской области много новых лиц
11:36
139
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
195 новых случая заражения коронавирусом подтверждено в Иркутской области. По данным оперштаба на 22 октября, общее число инфицированных в регионе составляет 22 563 человека.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Тайшетском районе за сутки четыре новых случая коронавируса, в Иркутской области — 195
В Тайшетском районе, по данным на 22 октября, зафиксировано 373 случая заражения коронавирусом. Прирост за последние сутки составил четыре человека.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Иркутской области впервые с середины лета свыше 200 новых случаев заражения коронавирусом и снова печальный рекорд по числу умерших за сутки
201 новый случай заражения коронавирусной инфекцией подтвердился в Иркутской области за минувшие сутки. Последний раз свыше двухсот новых случаев инфицирования в регионе фиксировалось 12 июля.
ТК Город 4 дня назад 0
208 новых случаев COVID-19 подтверждено в Иркутской области
208 новых случаев заражения коронавирусом подтвержден в Иркутской области, из них 68 заболевших — в Иркутске, 76 в Ангарске.
Irk.ru 2 дня назад 0
На утро 25 октября в Иркутской области 23 183 подтвержденных случая заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 211 человек. Восемь пациентов скончались от коронавирусной инфекции в Прибайкалье за минувшие сутки.
Альтаир 2 дня назад 0