В 2020 году газифицируют 900 жилых домов в Сахалинской области

В 2020 году подведут к газу на 170 домов больше, чем годом ранее. Реализация программы газификации в островном регионе идет в полном соответствии с графиком. Об этом губернатор Валерий Лимаренко сообщил в своем отчете о проделанной работе за год, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области.

— С начала года мы перевели на газ более 230 домов. Остальные подключим к голубому топливу в течение следующих месяцев, — отметил глава региона. — Эффект от газификации двойной. Это и улучшение экологии, и снижение стоимости коммунальных услуг. Ежемесячная экономия для среднестатистической островной семьи от использования голубого топлива — 4 тысячи рублей. 

В 2020 году газифицируют 900 жилых домов в Сахалинской области
11:36
90
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодой человек психанул и спалил около 20-ти га леса в Иркутской области
Предыстория:  Три лесных пожара ликвидировали в Иркутской области Полицейские в Усольском районе оперативно установили молодого человека, подозреваемого в поджоге леса на площади около 20
IrkutskMedia 6 дней назад 0
МЧС предупредило о сильном ветре до 23 метров в секунду в Иркутской области 5 мая
В Иркутской области 5 мая ожидается сильный ветер скоростью до 23 метров в секунду, дождь, мокрый снег. В Иркутске ночью синоптики прогнозируют мокрый снег, днем — небольшой дождь, ветер с порывами до 18 метров в секунду.
Irk.ru 6 дней назад 0
Штормовой ветер до 23-х мётров в секунду, дождь и мокрый снег ожидается в Прибайкалье 5 мая. Об этом сообщает Иркутский гидрометцентр.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области 4-летняя девочка выпала из окна четвёртого этажа
Четырёхлетняя девочка упала с балкона на четвёртом этаже многоквартирного дома в Саянске и получила травмы. По предварительной информации, многодетная мать и отчим на некоторое время оставили девочку без присмотра.
Тайшет24 6 дней назад 0
Как часто сходят лавины в Иркутской области и что происходит с человеком под давлением снега? И эту тему мы обсудим с инструктором по альпинизму, человеком, который о лавинах знает многое, Александром Клепиковым.
Вести Иркутск 6 дней назад 0