Братчанина задержали при попытке передать за решетку наркотик в банках с вареной сгущенкой

Попытка «подсластить» жизнь заключенным, отбывающим наказание в лечебно-исправительном учреждении №27 в Вихоревке, не удалась. Сотрудники ГУФСИН при досмотре передачи, предназначенной для одного из заключенных, обнаружили в двух пластиковых банках с вареным сгущенным молоком два небольших полиэтиленовых пакета размером примерно 1х1,5 сантиметра. Угощение для осужденного принес житель Братска. Об этом сообщается на сайте ГУФСИН РФ по Иркутской области.

Находку, предположительно, содержащую запрещенные вещества, изъяли и передали на экспертизу. Материалы по данному факту направлены в полицию для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Братчанина задержали при попытке передать за решетку наркотик в банках с вареной сгущенкой
Источник:
11:36
120
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усольском районе задержали хулигана за поджог леса
В Усольском районе полицейские задержали молодого человека, который умышленно поджег траву. Из-за возгорания сгорел лес на площади 20 гектаров между населенными пунктами Биликтуй и Большая Елань.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Усольском районе задержали поджигателя леса. Молодой человек умышленно подпалил сухую траву. Выгорело около 20 гектаров. Между Биликтуем и Большой Еланью полицейские обнаружили несколько очагов возгорания, а неподалёку подозрительного юношу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Пьяного лихача задержали за попытку скрыться от экипажа ГИБДД в Иркутске
Во время патрулирования в Октябрьском районе Иркутска дорожные инспекторы заметили автомобиль, водитель которого нарушал правила дорожного движения.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Поджигателя леса задержали в Усольском районе
Молодой мужчина подозревается в умышленном поджоге леса в Усольском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, сообщение о возгорании поступило в отдел полиции накануне.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Пропавшего в начале декабря братчанина нашли мёртвым
Поиски жителя Братска, без вести пропавшего 5-го декабря прошлого года, прекращены.
ТК Город 4 дня назад 0