Дорогу «Тальяны – Ходарей» в Усольском районе подтопило из-за непогоды

В Усольском районе дорогу из села Тальяны в деревню Ходарей подтопило из-за выпадения обильных осадков. Движение по дороге перекрыто.

Уровень воды на реке Ходарей повысился, сообщает 16 сентября пресс-служба ГУ МЧС по региону. В поселок Тальяны отравили дополнительные силы спасателей. Там проживают 116 человек. Сейчас угрозы подтопления жилых домов нет.

Жителей Усольского и Тулунского района предупреждают о подъеме уровня рек Подробнее

Дорогу «Тальяны – Ходарей» в Усольском районе подтопило из-за непогоды
11:38
89
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усольском районе мужчина перевёл больше миллиона рублей мошенникам
Телефонные мошенники похитили более миллиона рублей у 62-летнего жителя Усольского района, который взял деньги в кредит.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске днем 3 мая прогнозируют +7…+9°С, дождь, мокрый снег и грозу. Ветер северо-восточный до 5–12 метров в секунду с порывами до 18 м/с. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 3 дня назад 0
Молодой человек умышленно подпалил сухую траву. Выгорело около 20 гектаров. Между Биликтуем и Большой Еланью полицейские обнаружили несколько очагов возгорания, а неподалёку подозрительного юношу.
Вести Иркутск 1 день назад 0
В Усольском районе 18-летний хулиган психанул и спалил 20 гектаров леса
В Усольском районе полиция установили подозреваемого в поджоге 20-ти гектар леса молодого человека. Пресс-служба регионального главка МВД сообщает, что траву 18-летний подозреваемый поджег, предположительно, из хулиганских побуждений.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
18-летний житель Усольского района поджег лес в четырех местах из-за обиды на водителей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24059-18-letnij-zhitel-usolskogo-rajona-podzheg-les-v-chetyrekh-mestakh-iz-za-obidy-na-voditelej />
Он хотел уехать на попутке, но его все игнорировали. Полиция Усольского района Иркутской области задержала подозреваемого в поджоге леса, в результате действий которого огонь распространился на 20 гектаров.
ИркСиб 1 день назад 0