Подозреваемого в тяжких преступлениях разыскивают в Приангарье

Он более полутора лет скрывается от правосудия.

Сотрудники полиции просят жителей региона помочь в розыске подозреваемого в совершении преступлений против личности. 50-летний Сергей Захаров скрылся от правосудия в конце 2018 года, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Его приметы: на вид 50-55 лет, рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения, глаза серые, волосы темные.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении разыскиваемого или видел его после декабря 2018 года, просят позвонить по телефонам: 8 (3952) 21-65-11, 21-79-41, 21-79-40, 8-908-778-10-11 или обратиться в ближайший отдел полиции.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Подозреваемого в тяжких преступлениях разыскивают в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20694-podozrevaemogo-v-tyazhkikh-prestupleniyakh-razyskivayut-v-priangare />
11:38
284
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске задержан продавец пива, подозреваемый в разбойном нападении на магазин цветов со штопором в руках
В Иркутске задержан продавец пива, подозреваемый в разбойном нападении на магазин цветов со штопором в руках. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Братские полицейские разыскивают подозреваемых в краже одежды на сумму 36 тысяч рублей
Полицейские Братска устанавливают личности молодых людей, которые могут быть причастны к краже спортивных вещей.
ТК Город 5 дней назад 0
Финальные игры по баскетболу Irkbasket liga прошли в столице Прибайкалья. На паркете встретились восемь команд в двух дивизонах - Prestige и Masters. Первый сезон в рамках лиги продлился 8 месяцев.
Альтаир 4 дня назад 0
В Иркутске прошли финальные игры по баскетболу Irkbasket ligaОрганизатором соревнований выступила Иркутская областная федерация баскетбола при поддержке Иркутской нефтяной компании.  Первый сезон в рамках лиги продлился 8 месяцев.
Бабр 4 дня назад 0
Подозреваемого в краже денег с банковской карты разыскивают в Усолье-Сибирском
Мужчина уже потратил около трех тысяч рублей. В Усолье-Сибирском правоохранители расследуют уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная с банковского счета).
ИркСиб 2 дня назад 0