Дорогу и дачные участки подтопило в пади Грязнуха в Иркутске из-за подъема воды в Ушаковке

Предыстория: 
Дополнительные силы МЧС направили в Тулунский район Приангарья из-за угрозы подтопления

Уровень воды в реке Ушаковке в Иркутске за прошедшую ночь достиг отметки в 210-220 см, при критическом уровне в 240 см. Из-за подъема воды частично подтопленными оказались автодорога и дачные участки на территории пади Грязнуха. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе мэрии Иркутска. 

«На месте работают специалисты МУП „ИркутскАвтодор“. С помощью тяжелой техники ведется работа по понижению уровня дороги, чтобы вода ушла с подтопленных участков. Временные дамбы, которые были возведены накануне в садоводстве „Восток“ и на улице 2-Аларская, сдержали воду. Эвакуация жителей не потребовалась», — отметил вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников.

Дорогу и дачные участки подтопило в пади Грязнуха в Иркутске из-за подъема воды в Ушаковке
12:10
100
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Расчисткой и руслорегулированием реки Ушаковка в Иркутске займется ООО «Дорекс», зарегистрированное в Забайкалье. Эта фирма выиграла электронный аукцион, который объявило министерство природных ресурсов и экологии Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
В 2021 году в Иркутске планируют отремонтировать 22 участка дорог
Мэр Иркутска Руслан Болотов утвердил перечень участков автомобильных дорог, которые планируется отремонтировать в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2021 году.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
22 участка дорог планируется отремонтировать в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в Иркутске в 2021 году. Их общая протяженность составит почти 24 километра.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Мэр Иркутска Руслан Болотов заявил, что подрядчики больше не будут выигрывать несколько контрактов по ремонту дорог.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
22 участка автодорог в Иркутске отремонтируют в следующем году
В Иркутске на 2021 год запланирован ремонт 22 участков автомобильных дорог. Об этом 20 октября сообщили в пресс-службе городской мэрии. Известно, что мэр города уже утвердил перечень участков дорог, которые должны отремонтировать в следующем году.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0