Обвиняемого в совершении преступлений против личности разыскивают в Приангарье

Сотрудники полиции в Иркутской области разыскивают обвиняемого в совершении преступлений против личности. Граждан, располагающих какими-либо сведениями о месте нахождения скрывшегося от органов правосудия 50-летнего Сергея Захарова, просят обратиться в ближайший отдел полиции, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

Приметы: на вид 50-55 лет, рост 170-175 см, среднее телосложение, серые глаза, темные волосы. Особых примет не имеет.

12:10
96
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Экс-главе минздрава Приангарья Наталии Ледяевой, обвиняемой в мошенничестве, суд продлил срок домашнего ареста
Еще на 2 месяца продлен срок домашнего ареста обвиняемой в мошенничестве при закупках средств индивидуальной защиты органов дыхания для больниц Приангарья Наталии Ледяевой.
ТК Город 4 дня назад 0
За майские праздники полиция Приангарья наказала более 500 нетрезвых водителей
За майские праздники полиция Иркутской области наказала более пятисот нетрезвых водителей. От управления транспортными средствами были отстранены 503 человека, 43 из них повторно нарушали ПДД.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Приангарье мужчина приговорён к 16 годам колонии за убийство конкурента
Житель Боханского района приговорён к 16 годам лишения свободы в колонии строго режима за убийство конкурента.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Порядка 16,6 млрд рублей направят из федерального бюджета на проведение выборов в Государственную Думу в 2021 году. Известно также, что и сами кандидаты готовы потратить серьезные ресурсы на избирательную кампанию.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Более 500 пьяных водителей поймали на дорогах Приангарья в майские праздники <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/24093-bolee-500-pyanykh-voditelej-pojmali-na-dorogakh-priangarya-v-majskie-prazdniki />
Из них 43 – сели за руль в нетрезвом виде повторно. С 1 по 10 мая сотрудники ГИБДД выявили на дорогах Иркутской области 503 водителя, севших за руль пьяными, либо отказавшихся проходить медицинское освидетельствование.
ИркСиб 4 дня назад 0