В Иркутской области установили выплату на первого ребенка


При рождении первого ребенка семья получит единовременную выплату 24 260 рублей. За закон о дополнительной мере социальной поддержки семей с детьми в размере двукратной величины прожиточного минимума проголосовали депутаты Законодательного Собрания Иркутской области. Инициатором законопроекта стала группа депутатов и, в том числе Александр Гаськов, который представил новый закон.

Законопроект состоит из 6 статей, которые описывают право на получение
выплаты и условия ее предоставления. Кроме того, закон регулирует размер выплаты и порядок ее предоставления, в том числе основания отказа в ее предоставлении. Закон вступит в силу с 1 января 2021 года и повлечет дополнительные расходы областного бюджета в 2021 году.

В Иркутской области установили выплату на первого ребенка
13:12
113
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В России меняют порядок выплат на первого и второго ребенка
В России собираются изменить порядок выплат на детей во время пандемии. Особый порядок выплат должен будет действовать до 1 марта 2021 года.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Новое световое оборудование установили в Иркутском областном театре кукол "Аистёнок"
Иркутский областной театр кукол "Аистёнок" приобрел новое световое оборудование благодаря участию в федеральном проекте "Культура малой Родины". Для покупки учреждению выделили 3,5 млн рублей из федеральной казны и 911 тысяч рублей из областной.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
16.10.2020 15 октября денежные средства были переведены в кредитные организации для зачисления на счета получателей. Средства направлены также в организации, которые осуществят выплаты.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
16.10.2020 Это Андрей Козлов. В настоящее время он занимает должность заместителя главы региона и отвечает за вопросы внутренней политики.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области возобновляются выплаты компенсаций на оплату жилого помещения и коммунальных услуг ветеранам труда
В Иркутской области возобновляются выплаты компенсаций на оплату жилого помещения и коммунальных услуг ветеранам труда — сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 5 дней назад 0