Марафонец из Чувашии добежал из Санкт-Петербурга до Иркутска

Он завершит маршрут во Владивостоке.

В Иркутске побывал марафонец из Чувашии Максим Егоров, который с января этого года бежит по маршруту Санкт-Петербург – Владивосток. Он уже преодолел 5,7 тысячи километров, сообщила во вторник, 15 сентября, на своей странице в facebook председатель национально-культурной автономии чувашей Иркутской области «Юлташ» Вероника Тимофеева.

«Иркутская область стала для Максима местом для достижения личного рекорда. Цель пробежать 100 километров в сутки была им достигнута», – отметила Вероника Тимофеева.

По ее словам, в августе марафонец побывал в Тайшетском, Нижнеудинском и Тулунском районах, а также в Зиме. Везде ему организовывали встречу. В Иркутске Максим Егоров отдохнул четыре дня.

«Сегодня Максим находится в Байкальске. Дождь и плохая погода, которая накрыла регион, не позволили ему уложиться в сроки, которые были им предусмотрены», – уточнила Вероника Тимофеева.  

ИА «ИркСиб», фото со страницы Вероники Тимофеевой в facebook.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Марафонец из Чувашии добежал из Санкт-Петербурга до Иркутска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20701-marafonets-iz-chuvashii-dobezhal-iz-sankt-peterburga-do-irkutska />
14:00
123
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дежурные группы будут работать во всех детсадах Иркутска с 4 по 7 мая <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24041-dezhurnye-gruppy-budut-rabotat-vo-vsekh-detsadakh-irkutska-s-4-po-7-maya />
Набор детей организуют по обращениям родителей. Со вторника, 4 мая, по пятницу, 7 мая, во всех детских садах Иркутска организуют дежурные группы. Их необходимость подтвердилась после опроса родителей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Горнорабочий из Бодайбо перевел мошенникам более 1,5 миллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24051-gornorabochij-iz-bodajbo-perevel-moshennikam-bolee-1-5-milliona-rublej />
Мужчина стал жертвой одной из самых популярных схем. Крупной суммы денег лишился горнорабочий из Бодайбо, поверив аферистам, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в понедельник, 3 мая.
ИркСиб 4 дня назад 0
Игорь Кобзев рассказал Сергею Шойгу о задержке строительства Суворовского училища <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24054-igor-kobzev-rasskazal-sergeyu-shojgu-o-zaderzhke-stroitelstva-suvorovskogo-uchilishcha />
Оно тормозится из-за исков ирктутского фонда «В поле зрения».
ИркСиб 3 дня назад 0