В двух школах Усть-Илимска несколько классов закрыли на карантин из-за коронавируса

По состоянию на 15 сентября, в Усть-Илимске несколько классов закрыли на карантин из-за коронавируса и ОРВИ. Инфекцию нового типа обнаружили в школах № 9 и № 11. ОРВИ выявили в восьми классах в школе №13 и двух классах в школе № 9. Об этом сообщили в администрации города.

По словам начальника Управления образования Е. А. Плевако, школы не будут переводить на дистанционное обучение. Такие меры предпримут в случае, если эпидемиологическая обстановка ухудшится.

Ограничительные меры не должны сказаться на качестве общего образования, которым славится Усть-Илимск. Все школы продолжают работать в одну смену, – пишет мэрия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14:16
84
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Усть-Илимске, Братске и других муниципалитетах Приангарья. Оперативный штаб представил обновленную карту распространения COVID-19 на территории региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Диагностический центр в Иркутске приостановил платные анализы на коронавирус
В Иркутске руководство Диагностического центра приняло решение временно приостановить делать платные анализы на коронавирус.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Стало известно, сколько будут стоить препараты против коронавируса
Российское министерство здравоохранения зарегистрировало предельные отпускные цены на лекарственные препараты для лечения коронавирусной инфекции. Речь идёт о медикаментах под названием «Авифавир» и «Арепливир», сообщает ТАСС.
Тайшет24 6 дней назад 0
По состоянию на 17 октября еще восемь пациентов умерли от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки. Кроме того, два пациента с COVID-19 скончались от других заболеваний. В течение суток инфекцию подтвердили у 179 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области умерли уже 404 человека с коронавирусной инфекцией
За минувшие сутки в Иркутской области коронавирусная инфекция COVID-19 унесла жизни восьми человек, еще два пациента скончались от иных причин, не связанных с коронавирусом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0