Пикет с лошадью против строительства домов рядом с ипподромом прошел в Иркутске

Одиночный пикет с участием лошади против строительства жилых домов рядом с ипподромом прошел у здания администрации Иркутска сегодня, 16 сентября. Как рассказала корр. ИА IrkutskMedia директор иркутского ипподрома Татьяна Уколова, особую тревогу вызывает слишком близкое расположение строящихся десятиэтажек с ограждением спортивного объекта.

Директор сообщила, что работа с лошадьми связана с повышенной опасностью, так как это животные большие, пугливые и непредсказуемые. По словам Татьны Уколовой, все требования по технике безопасности должны обязательно соблюдаться.

Пикет с лошадью против строительства домов рядом с ипподромом прошел в Иркутске
15:06
96
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заксобрание держит на контроле строительство медкомплекса во Втором Иркутске
Законодательное собрание Иркутской области держит на контроле строительство нового медицинского комплекса Медсанчасти ИАПО в Иркутске-II. Уже вскоре объект будет готов.
Irk.Today 6 дней назад 0
Александр Вепрев: строительство медкомплекса ИАПО в Иркутске идет в ускоренном режиме
Сегодня, 15 октября, депутат Законодательного Собрания Иркутской области, гендиректор Иркутского авиационного завода Александр Вепрев посетил стройплощадку в Иркутске-II, где в будущем появится медсанчасть ИАПО.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сегодня, 15 октября, в администрации Иркутска состоялось заседание Союза строителей, на котором обсудили возведение соцобъектов в 2021-2022 годах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске прошел очередной антикоронавирусный рейд по торговым центрам
Сегодня, 15 октября, в Иркутске специалисты службы потребительского рынка и лицензирования проверили соблюдение масочного режима предприятиями торговли. Участники рейдов выявляли нарушения режима, введенного указом губернатора Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Строительство многоэтажной гостиницы в районе дома № 20 (недалеко от Иркутского областного краеведческого музея) на бульваре Гагарина в Иркутске не предусмотрено генеральным планом города.
IrkutskMedia 6 дней назад 0