Пикет с лошадью против строительства домов рядом с ипподромом прошел в Иркутске

Одиночный пикет с участием лошади против строительства жилых домов рядом с ипподромом прошел у здания администрации Иркутска сегодня, 16 сентября. Как рассказала корр. ИА IrkutskMedia директор иркутского ипподрома Татьяна Уколова, особую тревогу вызывает слишком близкое расположение строящихся десятиэтажек с ограждением спортивного объекта.

Директор сообщила, что работа с лошадьми связана с повышенной опасностью, так как это животные большие, пугливые и непредсказуемые. По словам Татьны Уколовой, все требования по технике безопасности должны обязательно соблюдаться.

Пикет с лошадью против строительства домов рядом с ипподромом прошел в Иркутске
15:06
184
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области лошадь вышла на дорогу и умерла
В Нижнеудинском районе Иркутской области на автодороге Р-255 «Сибирь» в нескольких километрах от села Шеберта автомобиль Mazda CX-5 сбил лошадь.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
23.05.2022 Полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев провел прием граждан, которые отправили свои обращения в адрес главы государства.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Прием граждан по личным вопросам прошел в приемной президента РФ в Иркутске
Мероприятие состоялось в формате видеоконференции. Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев провел прием граждан, которые отправили свои обращения в адрес главы государства.
ИркСиб 4 дня назад 0
Подрядчика оштрафовали за срыв сроков строительства школы в Грановщине Иркутского района
Подрядчика оштрафовали за нарушение сроков строительства школы в поселке Грановщина Иркутского района.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске на островах Юность и Конный состоялся первый спортивный фестиваль «Школа безопасности» для учащихся общеобразовательных учреждений города.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0