Полиция ищет вандалов, раскрасивших вагоны на станциях Тулун и порт Байкал

Транспортная полиция возбудила два уголовных дела по факту вандализма. Полицейские установили, что злоумышленники, во время стоянки электропоездов на станциях Тулун Восточно-Сибирской железной дороги и порт Байкал Кругобайкальской железной дороги нанесли рисунки в виде «граффити» на вагоны. Имущественный ущерб, нанесенный железной дороге, составил более 96-ти тысяч рублей.

Поиски вандалов продолжаются. За подобное нарушение ответственность наступает с 14-ти лет. Хулиганам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 3-х лет.  

Полиция ищет вандалов, раскрасивших вагоны на станциях Тулун и порт Байкал
Источник:
15:20
90
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Президент РФ поблагодарил Стивена Сигала за помощь в спасении омуля на Байкале
Президент России поблагодарил голливудского актера Стивена Сигала за помощь в спасении байкальского омуля. В ходе рабочей встречи глава Росрыболовства сообщил Владимиру Путину, что сокращение популяции рыбы приостановлено.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Бурятии начали строительство пятизвездочного отеля на Байкале
В селе Сухая состоялась символическая закладка первого камня будущего пятизвездочного отеля на 200 номеров. Здание из 5 основных этажей будет представлять собой многофункциональный комплекс, состоящий из пяти самостоятельных блоков.
Irk.ru 6 дней назад 0
52-летнюю женщину ограбили на берегу Байкала в Слюдянке
В Слюдянке у 52-летней женщины злоумышленник украл сумку. Об этом сообщили в ГУ МВД Иркутской области. Установлено, поздно вечером женщина гуляла на берегу Байкала. К ней подошел незнакомый мужчина и попросил одолжить денег.
Irk.Today 6 дней назад 0
Рецидивист вырвал сумку у жительницы Слюдянки на берегу Байкала <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21175-retsidivist-vyrval-sumku-u-zhitelnitsy-slyudyanki-na-beregu-bajkala />
Его задержали по горячим следам. 52-летняя жительница Слюдянки поздним вечером гуляла по берегу Байкала, когда к ней подошел незнакомец и попросил денег взаймы.
ИркСиб 6 дней назад 0
На Большой Байкальской тропе оборудовали новые пикниковые зоны
На Большой Байкальской тропе оборудовали новые пикниковые зоны. Точки расположены в пади Емельяниха и на мысе Соболев. На местах установили столики, скамейки, дровяники, обустроили костровища.
Irk.Today 6 дней назад 0