12 классов в трех школах Усть-Илимска ушли на карантин из-за ОРВИ и коронавируса

Предыстория: 
Еще 77 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки

Все общеобразовательные учреждения в Усть-Илимске продолжают работать в одну смену. Учебный процесс организован с соблюдением действующих в условиях пандемии требований безопасности. Между тем 10 классов закрыли на карантин в школах города из-за ОРВИ, два — из-за коронавируса, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт мэрии Усть-Илимска. 

«По состоянию на 15 сентября 2020 года на карантин закрыты отдельные классы: в СОШ №13 им. М.К. Янгеля — восемь классов по заболеваемости ОРВИ, в СОШ №9 — два класса по заболеваемости ОРВИ и один класс по заболеваемости COVID-19, в СОШ №11 — один класс по заболеваемости COVID-19», — говорится в сообщении.

15:38
91
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  211 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки Иркутск, Усть-Илимск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту новых случаев коронавируса.
IrkutskMedia 1 день назад 0
11 человек зараженных коронавирусом погибло в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за прошедшие сутки погибло 11 человек, из них 8 скончались от COVID-19, а трое умерли от иных заболеваний. Суточный прирост на 20 октября составил 180 случаев инфицирования. Общее количество заражённых составляет 22 185.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Минздрав Приангарья и маски: наступление коронавируса в регионе совпало со скандалом
Вторая волна коронавирусной инфекции в России актуализировала потребность регионов в средствах индивидуальной защиты. Именно в этот период и прогремела Иркутская область (как ей и пожелал Игорь Кобзев, будучи кандидатом в губернаторы) на всю страну.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Приангарье на 20 октября
В Иркутской области коронавирусом за сутки заразились еще 180 человек. Теперь количество инфицированных составляет 22 185. Погибли 11 человек. Об этом 20 октября сообщает пресс-служба правительства области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
"Каждое четвертое предприятие закроется" - кто не переживет новый карантин
Вторая волна карантинных мер поставит под угрозу существование некоторых форм малого бизнеса в России. Доцент кафедры бизнеса и управленческой стратегии РАНХиГС Теймураз Вашакмадзе рассказал, какие предприятия могут не пережить второй локдаун.
IrkutskMedia 6 дней назад 0