«СКА-Нефтяник» вышел в финал

Последний матч этих команд в Кубке России, проходивший утром 16 сентября, стал лишь официальной регистрацией уже давно понятного факта: хабаровчане идут дальше, а новосибирцы из розыгрыша выбывают.

В предыдущей встрече (с «Уральским трубником») хабаровчане дали поиграть и себе, и своим соперникам, забив в общей сложности 18 мячей (при соотношении 2:1 в свою пользу). Было очевидно, что и сейчас игра будет проходить в одностороннем порядке, интерес вызывало лишь то, дадут ли фавориты «повеселиться» «Сибсельмашу», как это сделали днем ранее в случае с первоуральцами.

Начало встречи показало, что «веселья» для новосибирцев не будет: уже на первой минуте в их ворота влетел мяч – отличился Дмитрий Сидоров. Правда, затем хабаровчане сделали перерыв в плане забивания голов, хотя атаки продолжались, и в игре был виден только вратарь новосибирцев, не раз спасавший свою команду. Но через 15 минут «СКА-Нефтяник» заработал 12-метровый, и Павел Рязанцев был точен – 2:0.

После этого голы посыпались как из рога изобилия, и понятно, в чью строну. К 30-й минуте первого тайма игра, по сути, была сделана – 7:0 в пользу хабаровчан, но еще оставалась надежда, что они «устанут забивать» и позволят сопернику хоть как-то себя проявить.

Это «хоть как-то» случилось на 32-й минуте, когда «Сибсельмашу» удалось забить первый мяч, а еще через пару минут – второй. Увы, на этом голевой порыв новосибирцев закончился, и с этого момента мячи влетали только в их ворота. На перерыв команды ушли при счете 8:2 в пользу хабаровчан, а во втором тайме им удалось в спокойной и непринужденной игре забить еще 6 мячей, доведя итоговый результат до 14:2.

Счет мог быть и вовсе запредельным, но такой цели перед хабаровскими хоккеистами, естественно, не ставилось. Свою задачу они выполнили, в дальнейшую часть Кубка России прошли, и им оставалось только узнать, кто будет их коллегой по группе «Восток» в финальной части – красноярский «Енисей» или иркутская «Байкал-Энергия», матч между которыми проходил вечером того же дня.


Поделитесь новостью с друзьями:

15:31, сегодня

Несколько классов закрыли на карантин в Усть-Илимске из-за угрозы коронавируса

15:25, сегодня

Гостиницы «Байкал Хан» и «Мандарин» в Листвянке снесут по решению суда

13:30, сегодня

Уровень воды в Байкале достиг рекордного максимума за последние 13 лет

16:00, 15 сен 2020

«Байкал-Энергия» будет биться за выход в финальный этап Кубка страны 16 сентября

15:52
70
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Архитектурно-этнографический музей «Тальцы» вышел в финал Всероссийского фестиваля-конкурса туристских видеопрезентаций «ДИВО РОССИИ» - 2020.
Альтаир 1 день назад 0
Проект архитектурно-этнографического музея «Тальцы» вышел в финал седьмого Всероссийского фестиваля-конкурса туристских видеопрезентаций «ДИВО РОССИИ — 2020», сообщает областное правительство.
Irk.Today 1 день назад 0
Финал Кубка города Иркутска по футболу пройдет завтра, 20 сентября: где посмотреть? (видео)
Главный матч Кубка города Иркутска по футболу состоится уже завтра, 20 сентября. В финале встретятся действующий обладатель Кубка Иркутска «Звезда» и ФК «Иркутск». Начало игры в 14:00.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Заблудившийся в тайге 66-летний житель поселка Квиток Тайшетского района Приангарья смог самостоятельно выйти из леса спустя два дня. Мужчина питался продуктами, которые взял с собой в рюкзаке, пил воду из родника. Изготавливал из веток ночлег.
IrkutskMedia 6 часов назад 0
Заблудившийся в Тайшетском районе грибник сам вышел к людям
В Тайшетском районе завершён розыск пенсионера, который два дня находился в лесу. Напомним, с заявлением в дежурную часть полиции обратилась его внучка.
Тайшет24 3 часа назад 0