Две гостиницы в Листвянке снесут из-за незаконности построек

В Листвянке два гостиничных комплекса снесут из-за незаконного размещения этих объектов.  

 

Новость по теме В гостиницах и кафе Иркутска усилят санитарный контроль из-за ЧМ по бенди Выяснилось, что комплексы «Байкал Хан» и «Мандарин», находящиеся на территории Прибайкальского нацпарка были возведены с нарушением градостроительных и экологических норм, сообщает 15 сентября пресс-служба Западно-Прибайкальской межрайонной природоохранной прокуратуры. Собственники построили эти здания самовольно, без проведения гос. экологической экспертизы. Здоровью сотрудников гостиницы и туристов грозил вред. Владельцы гостевого дома «Мандарин» уже принимают меры по сносу самовольных построек.

Две гостиницы в Листвянке снесут из-за незаконности построек
16:10
70
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд в Тайшете назначил 3 года лишения свободы условно организатору незаконной рубки леса, совершенной в особо крупном размере. Ущерб от нелегальной заготовки древесины составил порядка 400 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В поселке Магистральный загорелась гостиница «Тайга»
19 сентября в 19:42 в пожарную часть сообщили о возгорании в частной гостинице «Тайга» в поселке Магистральный Казачинско-Ленского района, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Горит кровля двухэтажного здания.
Irk.ru 4 дня назад 0
12 человек эвакуировались из горящей гостиницы в Казачинско-Ленском районе Приангарья
Пожар произошел в здании частной гостиницы "Тайга" в поселке Магистральный Казачинско-Ленского района Иркутской области сегодня вечером, 19 сентября. Возгорание локализовали на площади 250 кв. метров.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пожар произошел в частной гостинице “Тайга” в поселке Магистральный Казачинско-Ленского района вечером 19 сентября.
Irk.Today 4 дня назад 0
Крупный пожар произошел в гостинице «Тайга» в поселке Магистральный, Казачинско-Ленского района, 19 сентября в 19:42. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, погибших и пострадавших нет.
Альтаир 4 дня назад 0