Две гостиницы в Листвянке снесут из-за незаконности построек

В Листвянке два гостиничных комплекса снесут из-за незаконного размещения этих объектов.  

 

Новость по теме В гостиницах и кафе Иркутска усилят санитарный контроль из-за ЧМ по бенди Выяснилось, что комплексы «Байкал Хан» и «Мандарин», находящиеся на территории Прибайкальского нацпарка были возведены с нарушением градостроительных и экологических норм, сообщает 15 сентября пресс-служба Западно-Прибайкальской межрайонной природоохранной прокуратуры. Собственники построили эти здания самовольно, без проведения гос. экологической экспертизы. Здоровью сотрудников гостиницы и туристов грозил вред. Владельцы гостевого дома «Мандарин» уже принимают меры по сносу самовольных построек.

Две гостиницы в Листвянке снесут из-за незаконности построек
16:10
228
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
14 щук незаконно добыл житель Ольхонского района в Прибайкальском нацпарке
Мужчине грозит уголовная ответственность.
ИркСиб 5 дней назад 0
Ограничивающие движение самосвалов дорожные знаки незаконно убрали в Селиванихе в Иркутске
Жители поселка Селиваниха несколько месяцев наблюдают за тем, как разрушается основная дорога поселка — улица Олонская. Всему виной участившееся движение большегрузов, которые возят через Селиваниху строительные материалы. Как рассказали корр.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Падунский районный суд г. Братска Иркутской области вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя г. Усть-Кута и его сожительницы.  Суд установил, что в июле 2021 г. подсудимый, проживающий в г.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Двоих жителей Иркутска обвинили в незаконном предпринимательстве с доходом 23 млн рублей
Следователи следственной части СУ МУ МВД России "Иркутское" возбудили два уголовных дела по факту незаконного предпринимательства с извлечением дохода в особо крупном размере.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Двое иркутян незаконно выдали гражданам кредиты на 23 миллиона рублей
Сотрудники полиции в Иркутске возбудили два уголовных дела по факту незаконного предпринимательства с извлечением дохода в особо крупном размере.
Irk.ru 3 дня назад 0