12 классов в трех школах Усть-Илимска закрыли на карантин из-за ОРВИ и COVID-19

В Усть-Илимске закрыли на карантин несколько классов в трех школах из-за выявленных случаев коронавируса, а также высокой заболеваемости ОРВИ. В СОШ №13 имени Янгеля закрыты восемь классов из-за ОРВИ, в СОШ №9 — два класса по ОРВИ и один класс по COVID-19, в СОШ №11 – один класс по COVID-19. Родителям школьников дали необходимые рекомендации.

Отмечается, что уборка и дезинфекция помещений в школах осуществляется несколько раз в день. Без медицинских масок в здании могут находиться только педагоги и обучающиеся. Термометрия проводится и на входе, и во время уроков.

Елена Плевако, начальник управления образования администрации Усть-Илимска:
— Никаких планов по переводу образовательных учреждений на дистанционную форму работы в настоящее время нет, такие меры могут быть приняты в единственном случае – если эпидемиологическая обстановка ухудшится.

12 классов в трех школах Усть-Илимска закрыли на карантин из-за ОРВИ и COVID-19
17:12
119
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Молодой человек погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске Пожар в частном жилом доме произошел в Усть-Илимске сегодня утром, 7 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре минувшим утром
68-летняя жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре в частном доме по улице Почтовая. Около 6.30 очевидцы сообщали о том, что дом горит изнутри. Спустя 6 минут к месту пожара прибыло первое пожарное подразделение.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пожар в частном жилом доме по улице Почтовая в Усть-Илимске привел к гибели женщины. 1953 года рождения. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, наиболее вероятной причиной пожара стало печное отопление.
Альтаир 6 дней назад 0
Утром 7 мая тушили пожары в Братске, Иркутске и Усть-Илимске
В Иркутске около 9 утра сегодняшнего дня загорелись два дома на улице Фердинанда Врангеля. ГУ МЧС России по Иркутской области сообщает, что площадь открытого горения составила 198 квадратных метров, тушили огонь 18 человек на четырех спецмашинах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пенсионерка погибла на  пожаре в Усть-Илимске
Пожилая женщина погибла на пожаре, произошедшем в Усть-Илимске.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0