Житель Приангарья оплатил долгов почти на 250 тысяч рублей, чтобы получить паспорт моряка

Житель села Оса Иркутской области оплатил задолженность по штрафам ГИБДД в тысячу рублей, а также трем кредитам на 247 тысяч рублей, чтобы получить паспорт моряка. Судебные приставы запретили мужчине выезжать из страны, так как он игнорировал их уведомления. Неплательщику нужно было отправиться на заработки заграницу, поэтому он погасил накопленный долг. Об этом сообщает ИА со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

«Поскольку целью получения паспорта было трудоустройство, мужчина изыскал денежные средства и оплатил задолженность в полном объеме», — говорится в сообщении.

17:14
107
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев: Приангарье может получить федеральные деньги на благоустройство территорий
Иркутская область может получить федеральные деньги на благоустройство территорий. Средства выделят по итогам рейтингового голосования, которое проходит в рамках федеральной программы "Формирование комфортной городской среды" по всей России.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
423,3 млн рублей будет выделено Иркутской области из федерального бюджета на восстановление автомобильных дорог после природных катаклизмов. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Приангарье получит более 423 млн на восстановление дорог после наводнения
Приангарье получит свыше 423 млн рублей из федеральной казны на восстановление автомобильных дорог после наводнения, обрушившегося на регион летом 2019 года. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Игорь Кобзев: Приангарье может получить федеральные средства на благоустройство
У Иркутской области есть возможность получить федеральные средства на благоустройство территорий.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Приангарье получит 423 миллиона рублей на восстановление дорог после паводков
Иркутской области выделят 423,3 миллиона рублей из федерального бюджета на восстановление автомобильных дорог, пострадавших в 2019 году от наводнения. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
Irk.Today 3 дня назад 0