Получивший ожоги работник БрАЗа отсудил у завода полтора миллиона рублей

Пострадавший на производстве работник Братского алюминиевого завода сумел обжаловать решение суда первой инстанции, который удовлетворил иск частнично  – присудил ему 450 тысяч рублей моральной компенсации. Как уточнили в пресс-службе областного суда Иркутской области, в апелляции мужчина настаивал на 2 миллионах 500 тысячах рублей, но суд второй инстанции обязал руководство БрАЗа выплатить пострадавшему полтора миллиона.

В июне 2019 года братчанин работал на заводе анодчиком и выполнял производственное задание на аноде электролизера. Завершив задание, он спустился по лестнице и получил удар током.  Коллеги оказали пострадавшему первую помощь, а врачи скорой помощи доставили мужчину в больницу в тяжелом состоянии с ожогами 25 процентов тела.

Братский городской суд исковые требования удовлетворил частично, но мужчина не согласился с этим решением и обжаловал его в апелляционном порядке.


Поделитесь новостью с друзьями:

17:00, сегодня

Долги по зарплатам в Иркутской области выросли почти в два раза за месяц

16:00, сегодня

22 млн рублей выделят из областного бюджета на расчистку русла Ушаковки в Иркутске

15:25, сегодня

Гостиницы «Байкал Хан» и «Мандарин» в Листвянке снесут по решению суда

13:30, сегодня

Уровень воды в Байкале достиг рекордного максимума за последние 13 лет

18:16
186
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
У россиян появился шанс получить по миллиону рублей! Объявлена новая выплата от государств
Предыстория:  Почему опасно покупать наличные доллары, объяснил эксперт Выплату в размере одного миллиона рублей сможет получить одна категория россиян.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Чуне будут судить лесорубов, наворовавших леса на 6 миллионов рублей
В Чунском районе окончено расследование уголовного дела в отношении группы лесорубов, которые обвиняются в незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере.
Тайшет24 5 дней назад 0
Тулунчанка перевела мошенникам более миллиона рублей ради прибыли от инвестиций <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24121-tulunchanka-perevela-moshennikam-bolee-milliona-rublej-radi-pribyli-ot-investitsij />
Женщина взяла деньги в кредит. 43-летняя жительница Тулуна заявила в полицию, что стала жертвой мошенников.
ИркСиб 5 дней назад 0
Тулунчанка взяла в кредит более миллиона рублей и перевела заёмные деньги мошенникам
Тулунчанка взяла в кредит более миллиона рублей и перевела их мошенникам. Аферисты предложили женщине обучение и помощь в торговле на рынке ценных бумаг, а сами помогли ей оформить кредиты и похитили заёмные средства.
ТК Город 5 дней назад 0
Не пускают в отпуск летом - три ситуации, когда работники не знают о своих правах
Кадровики рассказали о правах россиян, связанных с отпуском. Многие не знают о них, и поэтому вместо желанного отпуска летом вынуждены сидеть дома зимой.
IrkutskMedia 4 дня назад 0