Один человек погиб и трое пострадали при столкновении КамАЗа и иномарки в Аларском районе

В Аларском районе сотрудники полиции выясняют обстоятельства аварии, в которой один человек погиб и трое получили травмы. Установлено, что 16 сентября около 15:00 на автодороге Р-255 «Сибирь» вблизи посёлка Кутулик столкнулись КамАЗ и Nissan Wingroad.

В результате ДТП погиб 21-летний пассажир иномарки, водитель и ещё два пассажира Nissan получили травмы. Проводится проверка.

Один человек погиб и трое пострадали при столкновении КамАЗа и иномарки в Аларском районе
19:52
120
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое человек пострадали при столкновении Nissan X-Trail и Toyota Ipsum в Тайшетском районе
1 мая около 09:50 на автодороге Р-255 «Сибирь» Тайшетского района произошло ДТП с участием автомобилей Nissan Х-trail и Toyota Ipsum. В результате пострадали два человека, 42-летняя водитель Toyotaи 62-летний пассажир Nissan. Проводится проверка.
Irk.ru 6 дней назад 0
Два человека пострадали в столкновении иномарок на трассе "Сибирь" в Тайшетском районе
Предыстория:  Водитель грузового Mercedes-Benz насмерть сбил пешехода на трассе Р-255 под Тулуном Сотрудники Госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах ДТП в Тайшетском районе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два человека пострадали в автоаварии в Тайшетском районе 1 мая
ДТП произошло 1 мая около 09:50 на автодороге Р-255 «Сибирь» Тайшетского района. Как сообщили в ГУ МВД по Иркутской области, на трассе столкнулись автомобили «Nissan Х-trail» и «Toyota Ipsum».
Irk.Today 6 дней назад 0
Два человека пострадали в ДТП на трассе «Сибирь» в Тайшетском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24043-dva-cheloveka-postradali-v-dtp-na-trasse-sibir-v-tajshetskom-rajone />
На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Автомобили Nissan Х-trail и Toyota Ipsum столкнулись на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Тайшетском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0
Один человек погиб и трое пострадали при столкновении Nissan Qashqai и грузовика на объездной дороге Шелехов — Иркутск
Полиция уточнила количество пострадавших в аварии на объездной дороге Шелехов —Иркутск. Около полуночи 2 мая на 15-м километре столкнулись большегруз и Nissan Qashqai, в результате чего произошло возгорание кроссовера.
Irk.ru 6 дней назад 0