Более 30 коробок со средствами индивидуальной защиты поступили в региональный штаб взаимопомощи «Мы вместе»

Медицинские перчатки и бахилы, а также комбинезоны, пропитанные специальным средством. В штабе отмечают, что такая большая партия, 420 килограммов, пришла впервые. Эти СИЗы получат медики отделения для ковид-заражённых 1-й городской больницы Иркутска. Туда волонтёры передают средства защиты уже в третий раз.

— Несмотря на то, что статистика по региону и по России в целом пошла на спад, сегодня врачи, как и прежде, остаются на передовой. И вот это для них как никогда необходимо и актуально сегодня. Именно по этой причине мы решили всё это направить в больницы города, — говорит координатор «Молодёжки ОНФ» в Иркутской области Михаил Кутелев.

19:54
104
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В микрорайоне Восточный в Нижнеудинске в этом году построят 12 индивидуальных домов
В праздничные дни в мае 2021 года губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил с рабочей поездкой Нижнеудинск, в частности, будущий микрорайон Восточный. На месте он сообщил, что строительные работы наконец начали набирать обороты.
Irk.Today 6 дней назад 0
Региональные торговые сети «Слата», «Красный Яр» и «Самбери» объединяются в «Восточный союз»
Региональные торговые сети «Красный Яр», «Самбери» и «Слата», крупнейшие ритейлеры Сибирского и Дальневосточного федеральных округов России, объединяются в стратегический альянс «Восточный союз» и создают управляющую компанию — ООО «Восточные розничн
Irk.ru 6 дней назад 0
11.05.2021 Каждый год на эти цели планируется выделять по 15 миллионов рублей. Такое решение было принято сегодня, 11 мая, во время Координационного совета по культуре при Губернаторе Иркутской области.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Программу создания региональных модельных библиотек разработают в Приангарье
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил разработать программу создания региональных модельных библиотек. На эти цели ежегодно планируется выделять по 15 млн рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Кировский районный суд Иркутска 11 мая на два месяца, до 10 июля 2021 года включительно, продлил срок домашнего ареста экс-министру здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой. Об этом сообщает ТАСС.
Irk.ru 5 дней назад 1