Один погиб и трое пострадали в ДТП в Аларском районе

Сегодня, 16 сентября, около 15 часов дня в Аларском районе на трассе Р-255 «Сибирь» недалеко от поселка Кулутик произошла авария. На дороге столкнулись иномарка и большегруз, в результате чего погиб 21-летний пассажир легковушки, а два других пассажира и водитель получили травмы различной степени тяжести, им потребовалась госпитализация.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники правоохранительных органов. Им предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

20:24
215
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один человек погиб и трое пострадали при столкновении Nissan Qashqai и грузовика на объездной дороге Шелехов — Иркутск
Полиция уточнила количество пострадавших в аварии на объездной дороге Шелехов —Иркутск. Около полуночи 2 мая на 15-м километре столкнулись большегруз и Nissan Qashqai, в результате чего произошло возгорание кроссовера.
Irk.ru 6 дней назад 0
Один человек погиб и трое пострадали в ДТП под Иркутском
Смертельное ДТП произошло 1 мая на 15 километре автодороги «подход к г. Иркутску». На трассе столкнулись большегруз и «Ниссан кашкай». После столкновения кроссовер загорелся. В аварии погиб 37-летний водитель Ниссана.
Irk.Today 6 дней назад 0
Дорожная авария с участием большегруза и Nissan Qashqai произошла 1 мая на 15 км трассы «подход к Иркутску». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в результате столкновения произошло возгорание кроссовера.
Альтаир 6 дней назад 0
В Эхирит-Булагатском районе пострадали двое подростков, врезавшись на мотоцикле в лошадь
Сотрудники ГИБДД работают на месте ДТП, в котором пострадали двое несовершеннолетних. 2 мая около 18:00 в Эхирит-Булагатском районе подросток, управляя мотоциклом «Иж Юпитер-5» допустил наезд на лошадь.
Irk.ru 6 дней назад 0
Два человека погибли и 33 пострадали в 22 ДТП в Иркутске и Иркутском районе с 26 апреля по 2 мая. Как сообщается в официальном аккаунте УГИБДД в Instagram, шестеро из пострадавших – дети.
Альтаир 5 дней назад 0