Более 30 коробок со средствами индивидуальной защиты поступили в региональный штаб взаимопомощи «Мы вместе»

Медицинские перчатки и бахилы, а также комбинезоны, пропитанные специальным средством. В штабе отмечают, что такая большая партия, 420 килограммов, пришла впервые. Эти СИЗы получат медики отделения для ковид-заражённых 1-й городской больницы Иркутска. Туда волонтёры передают средства защиты уже в третий раз.

— Несмотря на то, что статистика по региону и по России в целом пошла на спад, сегодня врачи, как и прежде, остаются на передовой. И вот это для них как никогда необходимо и актуально сегодня. Именно по этой причине мы решили всё это направить в больницы города, — говорит координатор «Молодёжки ОНФ» в Иркутской области Михаил Кутелев.

21:12
73
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По результатам мониторинга службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области установлено, что диапазон цен на маски лицевые в аптеках города Иркутска составляет от 13,5 до 33 рублей за штуку, а в розничной торговой сети - от 4,5 до 2
Альтаир 14 часов назад 0
Иркутский зоосад ищет средства на вольер для птиц
В Иркутском зоосаде реабилитацию после перенесённых травм проходят ястреб и три сокола. Все они попали в руки зоологов в последний месяц с различными повреждениями.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Иркутяне собирают средства для аренды квартиры в Москве под амбулаторию для тяжелобольных детей
Иркутское региональное отделение международной общественной организации инвалидов «Стеллариум» собирает деньги для проживания в Москве тяжелобольных детей.
Irk.ru 4 дня назад 0
Более 160 млн рублей запланировано выделить из областного бюджета на закупку средств индивидуальной защиты для медиков
19.10.2020 Об этом сообщил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сегодня, 19 октября, во время проведения оперативного штаба по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции в регионе.
Irkobl.ru 4 дня назад 0