Фотофакт. Игра на грани жизни и смерти

Дети во все времена отличались своим умением везде залезть и всё узнать. Но иногда их желание познать мир превращается в очень опасные игры.

Этот снимок сделала одна из наших читательниц пару дней назад. На нём — двое мальчишек забрались на крышу детского сада «Сказка» в Тайшете. По словам женщины, позже один из мальчиков спустился на самый край крыши и начал пританцовывать.

Пока свидетельница происходящего вызывала полицию, ребята слезли и убежали.

К счастью, их игра закончилась благополучно: никто из детей не упал и не сломал себе ноги и руки. Но ведь так будет не всегда.

Тайшет24 в Одноклассниках

Уважаемые читатели! Присылайте ваши новости, фото и видео на e-mail [email protected] или в Viber/Whatsapp +79526174488.

Фотофакт. Игра на грани жизни и смерти
22:16
104
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Любой вид спорта улучшает состояние организма, повышает выносливость, силу и прочие физические качества, делает человека более дисциплинированным, помогает регулировать стресс и т. д. Справедливо ли это, если речь о муай тай?
6 дней назад 0
Сотрудники ГИБДД разыскивают водителя, покинувшего место смертельного ДТП в Тулуне. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, оно произошло утром 15 октября на девятом километре автодороги «Тулун-Икей».
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки зарегистрировано 180 новых случаев COVID и 9 новых смертей
Коронавирус не сдает позиции. В Иркутской области очередной прирост заболевших за сутки составил 180 человек. Это означает, что общее количество заболевших на утро 15-го октября 21 281 человек.
ТК Город 6 дней назад 0
В Тулуне разыскивают виновника смертельного ДТП
Сегодня утром, 15 октября, в Тулуне на 9 км трассы "Тулун - Икей" произошла авария, в которой погиб пешеход. Следственно-оперативная группа на месте ДТП выяснила, что 29-летний мужчина шел по правой стороне обочины по ходу движения автомобилей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Подозреваемый в краже мужчина умер в отделении полиции в Усть-Куте Иркутской области, пишет издание "Наш Север". Мужчине стало плохо во время допроса.
IrkutskMedia 4 дня назад 0