Почти 43 миллиона рублей власти потратят на войну с воронами

Минприроды планирует бороться с нашествием ворон, которые оккупировали крушу здания правительства РФ. На эти цели будет потрачено около 42,6 миллионов рублей.

В пресс-службе Минприроды пояснили, что средства пойдут в частности на закупку хищных птиц — ястребов и соколов, чтобы бороться с нашествием ворон. По словам экспертов, они являются переносчиками болезней, а также наносят вред зеленым насаждениям, зданиям и памятникам архитектуры.

Почти 43 миллиона рублей власти потратят на войну с воронами
03:04
230
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В торговой сети в Иркутске изъяли немаркированную обувь на 35 миллионов рублей
Иркутская таможня совместно с территориальным подразделением экономической безопасности МВД России из незаконного оборота в Иркутске изъяла более 40 тысяч пар немаркированной обуви стоимостью более 35 миллионов рублей.
Irk.ru 5 дней назад 0
Более 88 млн рублей потратят на благоустройство центра Байкальска
В Байкальске приступили к реализации проекта «Байкальск – город для жизни на берегу Байкала. Реконцепция главного общественного пространства города».
Irk.Today 5 дней назад 0
Аферистов из Братска будут судить за мошенничество на 20 миллионов рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24062-aferistov-iz-bratska-budut-sudit-za-moshennichestvo-na-20-millionov-rublej />
Они подделывали документы и оформляли на себя недвижимость, землю и автомобили.
ИркСиб 5 дней назад 0
Двое братчан предстанут перед судом за мошенничества с имуществом умерших на 20&nbsp;миллионов рублей
Следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области завершили расследование уголовного дела в отношении двоих жителей Братска 51 и 40 лет, обвиняемых в незаконном приобретении права собственности на имущество в Иркутской
Irk.ru 5 дней назад 0
Двое братчан похитили у родственников умерших более 20 миллионов рублей
В Иркутской области будут судить двух жителей Братска в возрасте 51 и 40 лет. Они обвиняются в мошенничестве с имуществом умерших жителей Иркутской области и Новосибирска на сумму более 20 миллионов рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0