Опасный участок Большой Байкальской тропы за Листвянкой перекрыли

Опасный участок Большой Байкальской тропы на выходе из поселка Листвянка перекрыли. Как сообщили в организации ББТ, на этом участке за последние пять лет на этом участке пострадали 30 человек и даже есть случаи со смертельным исходом.

Фото ББТ

Напомним, что один из трагических случаев на этом участке тропы произошел 1 июля, тогда здесь погибла одиннадцатилетняя девочка.

На тропу есть более безопасный путь, который проходит выше и обустроен волонтерами “Большой Байкальской тропы”. Он безопасен и начинается с улицы Гудина. Сама тропа пролегает от северной оконечности Листвянки и идет до Больших котов.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

09:12
165
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Особый противопожарный режим установят в большинстве районов Иркутской области с 1 мая Уголовное дело по факту неосторожного обращения с огнем, повлекшее причинение ущерба л
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Байкальске приступили к благоустройству центра города
04.05.2021 Проект под названием «Байкальск – город для жизни на берегу Байкала.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Стационарную сцену и деревянный амфитеатр построят в Байкальске
Благоустройство центра города началось в Байкальске. В частности, в муниципалитете появятся стационарная сцена и деревянный амфитеатр, который будет служить местом отдыха горожан и приезжих.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Проект под названием «Байкальск – город для жизни на берегу Байкала.
Альтаир 3 дня назад 0
Впрочем, без спасателей не обошлось и в горах Хамар-Дабана. Там туристов от беды уберегли сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России. В нашем распоряжении оказались ночные съёмки этой операции.
Вести Иркутск 2 дня назад 0