Урок из космоса провели для иркутских юнармейцев

В Иркутске для армейцев военно-патриотического парка «Патриот» провели урок из космоса.

Новость по теме Иркутский космонавт Анатолий Иванишин полетит в космос Московский музей провел видеоконференцию с ребятами из разных городов, сообщает 16 сентября пресс-служба правительства Иркутской области. Лекторами выступили — космонавт Олег Артемьев и ученый и науч. рук лаборатории биотехнологических исследований 3D Bioprinting Solutions Владимир Миронов. Урок посвятили естествознанию, его назвали «Космонавтика – человечеству». Кроме этого на связь вышел иркутянин Анатолий Иванишин и космонавт-испытатель Иван Вагнер.

Вместе с иркутскими учениками, в космическом телемосту участие школьники из Железногорска Красноярского края и Омска. Все показывали сделанное к уроку домашнее.

 

Урок из космоса провели для иркутских юнармейцев
09:28
98
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Зенит" уже не в зените, а скорее ближе к закату. На неделе в правительстве региона работу этого иркутского футбольного клуба назвали неудовлетворительной. И дело даже не в игре.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Сразу три пустельги и осоед попали на лечение в Иркутский зоосад за последний месяц. Все птицы имеют серьезные травмы, и их дальнейшее существование в естественной среде невозможно.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Четыре хищных птицы за месяц попали на лечение в Иркутский Зоосад <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21151-chetyre-khishchnykh-ptitsy-za-mesyats-popali-na-lechenie-v-irkutskij-zoosad />
Это три пустельги и осоед. В Иркутском Зоосаде выхаживают четырех раненых хищных птиц – три пустельги и осоеда. Все они попали в Зоосад в течение месяца с травмами, которые не позволят вернуться в дикую природу, сообщает пресс-служба учреждения.
ИркСиб 4 дня назад 0
За месяц в Иркутский зоосад на лечение попали сразу три сокола и осоед
За последний месяц в Иркутский зоосад на лечение поступили сразу три сокола и осоед. У всех птиц серьезные травмы, из-за чего в естественной среде их пребывание пока невозможно.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутский зоосад ищет средства на вольер для птиц
В Иркутском зоосаде реабилитацию после перенесённых травм проходят ястреб и три сокола. Все они попали в руки зоологов в последний месяц с различными повреждениями.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0