В Усть-Илимске два класса отправили на карантин из-за коронавируса

Переводить всех школьников на дистанционное обучение в городе не планируют.

Topic
Коронавирус   
  • Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 18 тысяч
  • Второй этап тестирования жителей Иркутской области на антитела к COVID-19 стартует 16 сентября

Два класса в школах №9 и №11 закрыты на карантин из-за коронавируса, сообщила пресс-служба городской администрации Усть-Илимска во вторник, 15 сентября. На карантин из-за ОРВИ отправили восемь классов в школе №13 и два класса в школе №9. 

«Никаких планов по переводу образовательных учреждений на дистанционную форму работы нет, такие меры могут быть приняты в единственном случае – если эпидемиологическая обстановка ухудшится», — отметила начальник управления образования администрации Усть-Илимска Елена Плевако.

Пресс-служба городской администрации отмечает, что для закрытия класса на карантин достаточно одного случая заболевания COVID-19 среди учеников. Сотрудники городского управления образования и директора школ попросили родителей не отправлять в школу детей с признаками ОРВИ, в таком случае следует обратиться в больницу. Для учеников, которые контактировали с заболевшими коронавирусом, организуют дистанционное обучение.

Как сообщает ИА «ИрСити», в посёлке Березняки Нижнеилимского района закрыли школу на карантин из-за выявленного случая заражения коронавирусом у учителя. Предполагается, что учреждение откроется 1 октября.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Усть-Илимске два класса отправили на карантин из-за коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20711-v-ust-ilimske-dva-klassa-otpravili-na-karantin-iz-za-koronavirusa />
09:44
113
ИркСиб
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме: