Штрафов на 14 миллионов рублей выплатили нарушители особого противопожарного режима в Прибайкалье

Общая сумма штрафов за нарушение противопожарного режима в Прибайкалье составила в 2020 году более 14 миллионов рублей. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, особый противопожарный режим действовал в южных районах региона с 10 апреля до 15 июня, в северных районах – с 1 мая, затем был продлен до 14 сентября.

Патрульные группы выявили 282 места захламления территории горючими отходами и мусором и 802 случая использования открытого огня. Вместе с администрациями муниципальных образований удалось выявить 325 случаев сжигания травы и мусора.


Поделитесь новостью с друзьями:

09:30, сегодня

Ярко-зеленый ручей напугал жителей микрорайона Топкинский в Иркутске

07:00, сегодня

До +18°С потеплеет в Иркутске 17 сентября

00:05, сегодня

Коронавирус опять наступает – правда, не так, как весной

16:00, 16 сен 2020

22 млн рублей выделят из областного бюджета на расчистку русла Ушаковки в Иркутске

10:16
169
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Еще 20 нарушителей противопожарного режима привлекли к ответственности в Иркутской области
20 нарушителей особого противопожарного режима в границах населенных пунктов, садоводствах и на прилегающей к ним территории привлекли к ответственности за прошедшие сутки. В регионе оправдывается неблагоприятный прогноз об усилении ветра.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Браконьера и двух туристов-нарушителей задержали в Прибайкальском нацпарке
20 мая в Прибайкальском национальном парке задержали браконьера и двух туристов-нарушителей, рассказали «АиФ-Иркутск» в пресс-службе дирекции национальных парков Заповедное Прибайкалье».
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Жителя Братска обязали выплатить задолженность по алиментам на содержание несовершеннолетнего сына.  Родитель не оплачивал алименты в пользу бывшей жены на содержание сына, тем самым накопив задолженность в размере 103 тыс. рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Председатель Совета Федерации Валентины Матвиенко и губернатора Иркутской области Игоря Кобзева провели рабочую встречу 20 мая. Одна из главных тем обсуждения – ситуация с лесными пожарами в Прибайкалье.
Альтаир 4 дня назад 0