Сумма штрафов за нарушение противопожарного режима в Приангарье превысила 14 млн рублей

Общая сумма штрафов за нарушение особого противопожарного режима в Иркутской области в 2020 году превысила 14 млн рублей. Патрульные группы выявили 282 места захламления территории горючими отходами и мусором и 802 нарушения запрета использования открытого огня. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Напомним, что особый противопожарный режим в Приангарье действовал в южных районах с 10 апреля до 15 июня, в северных районах — с 1 мая, затем был продлен до 14 сентября. Во время действия режима в области было сформировано 1802 патрульные группы, при этом с начала пожароопасного периода их количество было увеличено на 266-ти единиц.

10:18
66
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье предлагают штрафовать безмасочных посетителей торговых центров
Предприниматели Иркутской области просят главу региона разрешить штрафовать безмасочных посетителей торговых центров. Такое предложение они высказали на онлайн совещании с губернатором и председателем правительства Приангарья.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
С помощью камер видеонаблюдения в системе "Безопасный город" ведется мониторинг возникновения чрезвычайных ситуаций и правонарушений в Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Более четырех миллионов штрафов выписали в Приангарье за отсутствие масок и несоблюдение социальной дистанции
С марта по октябрь жителей Иркутской области оштрафовали на 3,65 миллиона рублей за отсутствие масок и несоблюдение социальной дистанции, сообщает «Коронавирус. Оперштаб Иркутской области» на странице во Вконтакте (12+).
Irk.Today 2 дня назад 1
Посетителей торговых центров предложили штрафовать за отсутствие масок <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21084-posetitelej-torgovykh-tsentrov-predlozhili-shtrafovat-za-otsutstvie-masok />
Сейчас ответственность за это несут владельцы торговых точек.
ИркСиб 6 дней назад 1
Более 13 тысяч жителей Приангарья заболели ОРВИ на прошлой неделе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21087-bolee-13-tysyach-zhitelej-priangarya-zaboleli-orvi-na-proshloj-nedele />
Эпидемии пока нет. В Иркутской области зафиксирован рост заболеваемости ОРВИ среди взрослых. Всего за минувшую неделю этот диагноз поставили 13 073 жителям региона, из которых 51% – дети до 14 лет.
ИркСиб 6 дней назад 2