Сумма штрафов за нарушение противопожарного режима в Приангарье превысила 14 млн рублей

Общая сумма штрафов за нарушение особого противопожарного режима в Иркутской области в 2020 году превысила 14 млн рублей. Патрульные группы выявили 282 места захламления территории горючими отходами и мусором и 802 нарушения запрета использования открытого огня. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Напомним, что особый противопожарный режим в Приангарье действовал в южных районах с 10 апреля до 15 июня, в северных районах — с 1 мая, затем был продлен до 14 сентября. Во время действия режима в области было сформировано 1802 патрульные группы, при этом с начала пожароопасного периода их количество было увеличено на 266-ти единиц.

10:18
120
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
20 протоколов за нарушение особого противопожарного режима составили в Приангарье 27 мая
22 пожара в границах населенных пунктов и садоводств произошло в Иркутской области за минувшие сутки. Из них восемь — это случаи горения сухой растительности и мусора. 12 пожаров произошло из-за неосторожного обращения с огнем.
IrkutskMedia 13 часов назад 0
Более тысячи протоколов за нарушения требований пожарной безопасности составили в Приангарье
Только за минувшие сутки выявили 17 нарушителей. С начала действия особого противопожарного режима в Приангарье составили 1045 протоколов об административных правонарушениях, связанных с нарушением требований пожарной безопасности.
ИркСиб 4 дня назад 0
22.05.2022 В Иркутске на острове Юность 21 мая проходили X Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут», в которым приняли участие более 600 человек.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Красноярский край, Приангарье и Забайкалье стали самыми огненными регионами в России
Красноярский край, Иркутская область и Забайкалье вошли в тройку лидеров по количеству лесных пожаров в России. Красноярский край, где горит 14284 га леса, является лидером пожарного антирейтинга.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Байкальском банке портфель девелоперов жилой недвижимости превысил 19 миллиардов рублей
В регионах присутствия Байкальского банка Сбербанка портфель девелоперов жилой недвижимости превысил 19 миллиардов рублей. По итогам первого квартала 2022 года объем выданных кредитов увеличился на 11%.
Irk.ru 6 дней назад 0