Забором перекрыт опасный участок Большой Байкальской Тропы на Байкале

Забором перекрыт опасный участок Большой Байкальской Тропы на Байкале, сообщили в пресс-службе общественной экологической организации. За последние пять лет на нем пострадали 30 человек, есть даже смертельные случаи.

Напомним, от Листвянки к Большим Котам идут две тропинки, которые потом соединяются в одну. Та, что начинается с улицы Гудина, обустроена волонтерами и сотрудниками ББТ, она безопасная, а вторая идёт вдоль скалистого берега, как раз к ней доступ и закрыли.

Ранее мы писали, что в июле на нелегальной тропе у поселка Листвянка погибла одиннадцатилетняя девочка. 


Фотогалерея

Забором перекрыт опасный участок Большой Байкальской Тропы на Байкале
10:32
166
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Байкальске приступили к масштабному благоустройству центра города
В Байкальске начали работы по благоустройству центра города. Проект под названием «Байкальск – город для жизни на берегу Байкала.
Irk.ru 6 дней назад 0
Благоустройство центра города началось в Байкальске
В Байкальске в этом году начнут реализовывать проект по благоустройству центра города. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, проектная документация уже разработана, а подрядчик приступил к первым работам.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Байкальске приступили к благоустройству центра города <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24061-v-bajkalske-pristupili-k-blagoustrojstvu-tsentra-goroda />
Проект победил на IV Всероссийском конкурсе создания комфортной городской среды в малых городах. Проект «Байкальск – город для жизни на берегу Байкала.
ИркСиб 6 дней назад 0
Toyota Corolla столкнулась с мотоциклом на  улице Байкальской в Иркутске
Предыстория:  Пьяный водитель Toyota Chaser врезался в Nissan Cedric в Тулуне ДТП с участием Toyota Corolla и мотоциклом Yamaha произошло на перекрестке Станиславского и Байкальской накан
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Байкальские перемены: правительство РФ изменило допустимые уровни водыТо, чего ждали несколько месяцев, свершилось.
Бабр 6 дней назад 0