Спортшколы четырех муниципалитетов Приангарья получат поддержку из областного бюджета

Министерство спорта Иркутской области определило получателей субсидии из регионального бюджета для софинансирования расходных обязательств муниципальных образований на обеспечение уровня финансирования организаций спортивной подготовки в соответствии с требованиями федеральных стандартов. По итогам конкурсного отбора в 2020 году субсидию получат Ангарский городской округ, Братск, Усть-Илимск и Черемхово, рассказал заместитель министра спорта Приангарья Павел Богатырев. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

«На конкурсный отбор в министерство поступили заявки от четырех муниципальных образований области. Все они соответствовали критериям и были одобрены. Размер субсидии  колеблется от более 73,4 тысячи рублей до 581,3 тысячи рублей. Он зависит от числа спортсменов, подготовленных муниципальными спортивными школами, затрат на реализацию программы спортивной подготовки на одного спортсмена и других показателей», — сказал Павел Богатырев.

10:48
81
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Шесть человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки Четыре крупнейших бизнес-объединения Приангарья поддержали законопроект, внесенный в Государст
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Блок вопросов, касающихся поддержки некоммерческих организаций, был рассмотрен на заседании комитета по социально-культурному законодательству Законодательного собрания Иркутской области под председательством Ирины Синцовой.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области приняли во втором окончательном чтении законопроект о поддержке некоммерческих организаций в рамках 35-й сессии регионального парламента сегодня, 21 октября.
IrkutskMedia 1 день назад 0
ЗС Приангарья приняло законопроект о поддержке бизнеса, пострадавшего из-за пандемии
Законодательное собрание Иркутской области на 35-й сессии 21 октября приняло в окончательном чтении проект закона о поддержке бизнеса, который пострадал в результате пандемии коронавируса. Это проект закона о налоге на имущество.
Irk.Today 23 часа назад 0
В Приангарье планируют увеличить поддержку детей-сирот
В Иркутской области планируют усилить меры поддержки для детей-сирот. Такую инициативу обсуждали депутаты во время правительственного часа на 35-й сессии Заксобрания под председательством Александра Ведерникова.
АиФ Иркутск 4 часа назад 2