Спортшколы четырех муниципалитетов Приангарья получат поддержку из областного бюджета

Министерство спорта Иркутской области определило получателей субсидии из регионального бюджета для софинансирования расходных обязательств муниципальных образований на обеспечение уровня финансирования организаций спортивной подготовки в соответствии с требованиями федеральных стандартов. По итогам конкурсного отбора в 2020 году субсидию получат Ангарский городской округ, Братск, Усть-Илимск и Черемхово, рассказал заместитель министра спорта Приангарья Павел Богатырев. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

«На конкурсный отбор в министерство поступили заявки от четырех муниципальных образований области. Все они соответствовали критериям и были одобрены. Размер субсидии  колеблется от более 73,4 тысячи рублей до 581,3 тысячи рублей. Он зависит от числа спортсменов, подготовленных муниципальными спортивными школами, затрат на реализацию программы спортивной подготовки на одного спортсмена и других показателей», — сказал Павел Богатырев.

10:48
188
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Спикер ЗС Приангарья: Депутаты готовы содействовать развитию областного центра
Иркутску в прошлом году удалось сохранить реализацию социальных программ и увеличить доходы бюджета, несмотря на пандемию коронавируса и сложную экономическую ситуацию.
IrkutskMedia 1 день назад 0
На ремонт трёх церквей в Приангарье из областного бюджета выделят 10,7 млн рублей
На работы по сохранению трёх церквей, которые являются памятниками истории и культуры федерального значения, в этом году из регионального бюджета выделят 10,7 млн рублей.
ИА «Байкал24» 16 часов назад 0
Молодежь Приангарья защитила проекты областного этапа конкурса «Регион добрых дел»
В Иркутской области состоялась защита проектов регионального этапа Всероссийского конкурса «Регион добрых дел». Всего было представлено 25 работ. Об этом сообщили в министерстве по молодежной политике Иркутской области.
ИА «Байкал24» 13 часов назад 0
В Приангарье ещё 12 пострадавших от наводнения семей получат жилищные сертификаты по решению суда
Правительство Российской Федерации дополнительно выделило Иркутской области 36,6 миллиона рублей на выплаты гражданам, чье жилье было утрачено в результате наводнения 2019 года.
ТК Город 6 дней назад 0
В Приангарье ещё 12 пострадавших от наводнения семей получат жилищные сертификаты по решению суда
21.05.2022 Правительство Российской Федерации дополнительно выделило Иркутской области 36,6 миллиона рублей на выплаты гражданам, чье жилье было утрачено в результате наводнения 2019 года.
Irkobl.ru 6 дней назад 0