Полицейские установили предполагаемого виновника смертельного ДТП в Братске

37-летний водитель автомобиля Ford Ranger, который насмерть сбил пенсионера на улице Промышленной в Братске и скрылся с места ДТП, дал признательные показания. Мужчина вместе с адвокатом сам явился в полицию. В настоящее время по факту ДТП проводится доследственная проверка, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

На месте аварии осталась только осыпь краски с автомобиля и элемент расширителя колесной арки машины. Сотрудникам ГИБДД удалось определить сначала марку, а затем выйти и на разыскиваемый автомобиль Ford Ranger серебристого цвета. Через сутки машина с характерными повреждениями, свидетельствующими о ДТП, была обнаружена в одном из частных подворий и помещена на штрафстоянку. Также был установлен и владелец авто. Им оказался 37-летний уроженец Усть-Илимского района, проживающий в настоящее время в Братске. 

10:50
91
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Личность предполагаемого похитителя ноутбука устанавливают полицейские Братска
Полицейские Братска просят оказать содействие в установлении личности мужчины, подозреваемого в краже ноутбука из магазина «Эльдорадо».
ТК Город 1 день назад 0
В Иркутске полицейские устроили праздничный концерт под балконом ветерана <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24078-v-irkutske-politsejskie-ustroili-prazdnichnyj-kontsert-pod-balkonom-veterana />
Музыканты исполнили популярные композиции военных лет.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пятое смертельное ДТП с участием мотоциклиста произошло в Иркутской области с начала года. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, накануне 24-летнии? мотоциклист погиб в результате опрокидывания в Куи?тунском раи?оне.
Альтаир 6 дней назад 0
Вокальный ансамбль «Байкальский щит» выступал под балконом 92-летней Нинель Тимощенко. В годы войны она потеряла родственников в блокадном Ленинграде, а после — работала в уголовном розыске.
Вести Иркутск 5 дней назад 0