Более 600 новых книг пополнят библиотеки Ольхонского района

Более 600 новых книг пополнят библиотеки Ольхонского района. Места на стеллажах займёт литература для детей и подростков. Это современные издания.

Книги приобретены на деньги президентского гранта. К слову, часть литературы — на бурятском языке. Сказки и легенды известного детского автора из соседней республики Виктории Алагуевой.

  — Это и золотая книга бурят, и серебряная. Они охватывают, наверное, все о бурятском народе. Мы, конечно, собирали современную детскую литературу. Главное, чтобы это всё было в хорошем качестве, в хорошем исполнении. Были выбраны самые лучшие, я считаю, издательства, - говорит директор Иркутской областной детской библиотеки им. Марка Сергеева Яна Гавриш.
11:04
104
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Виктор Шпаков пожелал жителям Тайшетского района оптимизма и новых профессиональных успехов
Дорогие земляки! Поздравляю вас с Днем весны и труда! 1 Мая – праздник для всех, кто своим ежедневным трудом создает завтрашний день, процветание и благополучие родного края, страны.
Тайшет24 6 дней назад 0
983 дома в Ольхонском районе остались без электричества из-за аварии
3 мая в 14:47 произошло аварийное отключение электроснабжения в поселке Бугульдейка Ольхонского района. Без электроэнергии остаются 983 частных жилых дома и 3 социально значимых объекта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
Предыстория:  911 частных жилых домов остались без электроэнергии в Усолье-Сибирском из-за аварии Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселке Бугульдейка Ольхонского района
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Почти тысяча домов в Ольхонском районе осталась без света из-за аварии на сетях
Авария произошла около трех часов дня 3 мая в поселке Бугульдейка Ольхонского района. Без электроэнергии остались 983 частных жилых дома и три социально-значимых объекта. Как сообщили в ГУ МЧС по области, на месте идут восстановительные работы.
Irk.Today 4 дня назад 0
Почти тысяча домов остались без света в Ольхонском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/24052-pochti-tysyacha-domov-ostalis-bez-sveta-v-olkhonskom-rajone />
Причиной стала авария на сетях. Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселке Бугульдейка Ольхонского района около трех часов дня в понедельник, 3 мая.
ИркСиб 4 дня назад 0