Остатки газа сожгут после пожара на газопроводе в Усольском районе Приангарья

Технологическое сжигание остатков газа для подготовки трубопровода к ремонту выполняют в Усольском районе Иркутской области. Напомним, утром 16 сентября в Центр управления в кризисных ситуациях регионального главка МЧС поступила информация о пожаре на газопроводе «Ангарск-Саянск» в 12-ти км от Усолья-Сибирского. Возгорание возникло при проведении работ обслуживающей организацией. На момент прибытия пожарных подразделений высота факела составляла 20 метров. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. 

Огнем были повреждены грузовой автомобиль, трактор, экскаватор, два легковых автомобиля. Бригадой рабочих оперативно были перекрыты задвижки на аварийном участке газопровода. В 10.21 пожар был локализован. На месте установлены передвижные факельные установки для технологического сжигания остатков газа.  

Остатки газа сожгут после пожара на газопроводе в Усольском районе Приангарья
11:06
80
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодой человек умышленно подпалил сухую траву. Выгорело около 20 гектаров. Между Биликтуем и Большой Еланью полицейские обнаружили несколько очагов возгорания, а неподалёку подозрительного юношу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Усольском районе 18-летний хулиган психанул и спалил 20 гектаров леса
В Усольском районе полиция установили подозреваемого в поджоге 20-ти гектар леса молодого человека. Пресс-служба регионального главка МВД сообщает, что траву 18-летний подозреваемый поджег, предположительно, из хулиганских побуждений.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
18-летний житель Усольского района поджег лес в четырех местах из-за обиды на водителей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24059-18-letnij-zhitel-usolskogo-rajona-podzheg-les-v-chetyrekh-mestakh-iz-za-obidy-na-voditelej />
Он хотел уехать на попутке, но его все игнорировали. Полиция Усольского района Иркутской области задержала подозреваемого в поджоге леса, в результате действий которого огонь распространился на 20 гектаров.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Усольском районе задержали хулигана за поджог леса
В Усольском районе полицейские задержали молодого человека, который умышленно поджег траву. Из-за возгорания сгорел лес на площади 20 гектаров между населенными пунктами Биликтуй и Большая Елань.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Усольском районе задержали поджигателя леса. Молодой человек умышленно подпалил сухую траву. Выгорело около 20 гектаров. Между Биликтуем и Большой Еланью полицейские обнаружили несколько очагов возгорания, а неподалёку подозрительного юношу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0