Школу в селе Тихоновка, Боханского района, построят за 550 млн рублей

Администрация Боханского района объявила аукцион на строительство школы  в селе Тихоновка. Как сообщается в документах на сайте госзакупок, школа на 250 учеников обойдется бюджету района в 550 млн рублей.

Здание новой школы должно быть четырехэтажным и состоять из пяти блоков – центрального, спортивного и трех учебных. В школе будет свой пищеблок, фонд хранения, кладовые и инвентарные комнаты. Еще актовый зал с кинопроекционной, сценой, кулуарами, кружковыми помещениями, инвентарными, библиотека, все административные кабинеты и помещения, санузлы, просторный холл и рекреации общего пользования. Столовая будет на первом этаже с отдельным входом с улицы.

Школа появится на месте старого стадиона. Начать работы планируют осенью 2020 года, а сдать ее нужно к 1 сентября 2023 года.


Поделитесь новостью с друзьями:

10:46, сегодня

В Прибайкалье отмечается рост заболеваемости COVID-19

10:30, сегодня

Демонтаж цеха ртутного электролиза планируется начать до начала октября

10:20, сегодня

Космонавты с МКС пообщались с иркутскими школьниками – ВИДЕОСЮЖЕТ«АЛЬТАИРА»

00:05, сегодня

Коронавирус опять наступает – правда, не так, как весной

11:36
117
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский областной суд приговорил 37-летнего жителя Боханского района к 16,5 годам колонии строгого режима за убийство бизнес-конкурента. Как сообщает пресс-служба суда, об предпринимателя организовали в Бохане услуги такси.
Альтаир 5 дней назад 0
Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Боханского района, который совершил убийство из корыстных побуждений.
Irk.ru 5 дней назад 0
Предприниматель из Боханского района убил конкурента и сжег его тело в машине <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24087-predprinimatel-iz-bokhanskogo-rajona-ubil-konkurenta-i-szheg-ego-telo-v-mashine />
Ему дали 16,5 года в колонии строгого режима. 37-летнего жителя Боханского района признали виновным в убийстве из корыстных побуждений.
ИркСиб 5 дней назад 0
Таксист получил 16,5 лет колонии за жестокое убийство конкурента в Боханском районе 
Жителя Боханского района осудили приговорили к 16,5 годам колонии строгого режима за убийство водителя такси из корыстных побуждений, неправомерное завладение автомобилем, а также умышленное уничтожение имущества, сообщает СК по Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Шелеховском районе построят три новые школы
Трехэтажная начальная школа на 200 мест откроется в Большом Луге 1 сентября 2022 года. Также на экспертизу выходит проектно-сметная документация по строительству школы в селе Олха. В планах и строительство школы на 900 мест в селе Баклаши.
Irk.ru 4 дня назад 0