В Братском районе в лобовом столкновении автомобилей погибли два человека

Накануне в Братском районе в жесткой аварии погибли два человека. Около 16:00 на 281 километре трассы «Вилюй» лоб в лоб столкнулись два автомобиля. По предварительной информации, 52-летний водитель автомобиля SsangYong Actyon Sports, житель поселка Речушка Нижнеилимского района, выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с автомобилем Chevrolet Niva.

В результате аварии 65-летний водитель и 42-летний пассажир отечественного авто, жители Правобережного округа Братска, получили смертельные травмы. Водителя второго авто с травмами различной степени тяжести госпитализировали.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится всесторонняя проверка.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Братском районе в лобовом столкновении автомобилей погибли два человека
Источник:
11:36
216
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские разыскивают свидетелей аварии в Братском районе, в результате которой погибли 4 человека
Полицейские просят откликнуться свидетелей ДТП, в результате которого погибли сразу 4 человека. Страшная авария произошла около часа ночи 20-го августа на трассе «Вилюй».
ТК Город 1 день назад 0
Еще девять человек, зараженных коронавирусом погибли за сутки в Приангарье
В Иркутской области девять пациентов, зараженных COVID-19 скончались от коронавируса. Суточный прирост составил 180 случаев заражения. Общее количество инфицированных –  21 281.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
С начала года в Тайшетском районе на пожарах погибло 10 человек
В Тайшетском районе отмечено резкое ухудшение оперативной обстановки с пожарами и гибелью на них. С начала года зарегистрировано 136 пожаров. Погибло 10 человек, включая пятерых детей. Травмы получили пять человек.
Тайшет24 4 дня назад 0
Следователи СК России выясняют обстоятельства происшествия на улице Красных Мадьяр в Иркутске. Там при проведении ремонтных работ произошел обвал грунта, в результате которого два человека погибли, еще один госпитализирован.
IrkutskMedia 3 дня назад 1
Два человека погибли при обвале грунта в Иркутске
Происшествие случилось 18 октября на улице Красных Мадьяр в городе Иркутске. Во время ремонтных работ произошёл обвал грунта. В результате два человека погибло, еще один получил травмы и доставлен в больницу.
Irk.Today 3 дня назад 0