В Братске умер ещё один человек от COVID-19

В Братске от COVID-19 скончался ещё один человек. Это пациентка, который было 86 лет. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Всего за сутки в Иркутской области от COVID-19 умерло 3 человека. Таким образом, за всё время эпидемии жертвами этой болезни в регионе стали 211 человек. Ещё 85 пациентов с коронавирусом скончались от сопутствующих COVID-19 заболеваний.

По данным на 17 сентября, за сутки было подтверждён 81 новый случай заражения коронавирусной инфекции. Впервые с 25 августа число суточных заражений оказалось выше 80. За всё время эпидемии коронавируса в Иркутской области диагноз "COVID-19" был поставлен 18 139 пациентам. Большинство из них уже выздоровели.

За сутки число вылечившихся увеличилось ещё на 91 человека. По данным на 17 сентября, COVID-19 в регионе переболели уже 16 140 человек.

На лечении находится 1 703 человека. При этом в сообщении оперативного штаба отмечается, что 655 человек получают необходимую медицинскую помощь в лечебных учреждениях, ещё 1 038 граждан лечатся амбулаторно.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Братске умер ещё один человек от COVID-19
Источник:
12:08
113
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  201,4 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 60 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
3 мая в Братске ощутили отголоски землетрясения в Монголии
В Братске ощутили отголоски землетрясения в Монголии. Оно произошло днём 3 мая. Эпицентр его располагался в 269 километрах от Ангарска и в 23 километрах к юго-западу от монгольского населенного пункта Турт, где проживают 2,1 тыс. человек.
ТК Город 6 дней назад 0
Депутат Заксобрания Виталий Перетолчин: ремонт автомобильной дороги Братск - Усть-Илимск начнется в 2021 году
Поэтапное финансирование текущих и капитальных ремонтов утверждено для трассы Братск - Усть-Илимск и дороги на посёлок Тубинский в Усть-Илимском районе.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске ищут водителя "Жигулей", который сбил пенсионерку в Центральном районе
В Братске ищут водителя "Жигулей", который сбил пенсионерку в Центральном районе. ДТП произошло 1 мая около 18:30 минут на улице Пихтовой. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на ГИБДД по Братску.
ТК Город 6 дней назад 0
04.05.2021 Мобильные пункты вакцинации развернулись в ТРЦ «Новый» (Советская, 58), ТЦ ЕвроПарк (ул. Розы Люксембург, 215В), ТРЦ «Юбилейный» (мкр. Юбилейный, 19/1).
Irkobl.ru 6 дней назад 0