Два человека погибли в ДТП на трассе Братск—Усть-Кут

Накануне поступило сообщение о смертельном ДТП на трассе «Вилюй», между Братском и Усть-Кутом. В среду, 17 сентября, столкнулись две машины: «Ssang Yong» и «Шевроле-Нива 212300-55». Два человека погибли сообщают в ГИБДД.
За рулем первого автомобиля находился 52-летний житель поселка Речушка Нижнеилимского района, а за рулем второго — 65-летний житель Правобережного района Братска. «Ssang Yong» выехал на встречную полосу. Удар получился такой сильный, что водитель Нивы и его 42-летний пассажир, который тоже из Братска, погибли на месте. 
Владелец корейского пикапа получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован. Причины и обстоятельства ДТП еще устанавливаются.

Два человека погибли в ДТП на трассе Братск—Усть-Кут
12:24
291
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  38-летний водитель "Нивы" погиб в ДТП под Тулуном 38 ДТП с пострадавшими произошло в Иркутской области в период с 10 по 16 мая.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Дознаватели МЧС России назвали детскую шалость с огнем причиной пожара в Заларинском районе, на котором погибли две сестры в субботу, 15 мая. По информации ведомства, дети не смогли самостоятельно покинуть задымленное помещение.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Красноярском крае в утреннем ДТП погибли пять человек
На федеральной трассе в Ачинском районе в дорожно-транспортном происшествии с участием двух автомобилей погибли пять человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Красноярского края.
Тайшет24 19 часов назад 0
Один человек погиб и трое пострадали в ДТП на трассе «Сибирь» в Черемховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24210-odin-chelovek-pogib-i-troe-postradali-v-dtp-na-trasse-sibir-v-cheremkhovskom-rajone />
На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Смертельное ДТП произошло около семи утра во вторник, 18 мая, на 1729 километре федеральной трассы Р-255 «Сибирь».
ИркСиб 19 часов назад 0
Предыстория:  Иномарка сбила 10-летнюю школьницу на пешеходном переходе в Усолье-Сибирском Столкновение автомобилей Toyota Carina и Toyota Gaia произошло на трассе Р-255 "Сибирь" в Черемх
IrkutskMedia 19 часов назад 0