В Куйтунском районе полиция, спасатели и волонтеры продолжают розыск 8-летнего Володи Рыбалко

Шестой день поисков 8-летнего Володи Рыбалко из поселка Уховский Куйтунского района пока не принес никаких известий.

Напомним, первоклассник 12 сентября ушел в школу и не вернулся (примечательно, что большинство учеников в этот день остались дома из-за того, что в регионе проходили выборы, а избирательные участки расположены в школах).

По данным пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области в не прекращающейся ни на минуту поисковой операции задействованы свыше 300 человек. Организован оперативный штаб, территорию осматривают при помощи вертолетов и беспилотников с воздуха, окрестности поселка прочесывают пешком и на вездеходах, водолазы МЧС обследуют водоемы, в помощь полиции направлены кинологи со служебно-розыскными собаками. Проверяются лесной массив и строения в десяти близлежащих населенных пунктах и за их пределами.

Задействованы наиболее опытные сыщики управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области, личный состав полиции Тулунского и Куйтунского районов, спасатели, работники администраций, более 100 волонтеров и свыше 150 неравнодушных местных жителей.

Приметы разыскиваемого: куртка красная демисезонная, брюки синего цвета, кроссовки синего цвета, шапка кремового цвета.

Полиция призывает граждан оказать содействие в установлении местонахождения ребенка и, при наличии значимой информации, сообщить об этом по телефону: 02 (с мобильного 102) либо в бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области: (3952) 21-78-88.

В Куйтунском районе полиция, спасатели и волонтеры продолжают розыск 8-летнего Володи Рыбалко
Источник:
12:40
314
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спасатели из Иркутской области отправились на поиски попавших под лавину туристов в Бурятии
Спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда из поселка Никола Иркутского района отправились на поиски туристов, которые попали под снежную лавину в Бурятии.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутские спасатели подключились к поискам попавших под лавину туристов
10 спасателей из Байкальской поисково-спасательной службы выехали из Иркутска, чтобы помочь бурятским коллегам поисках туристов, попавших под сход снежной лавины.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Оперативные группы МЧС продолжают работу в паводкоопасных районах Иркутской области
Предыстория:  Взрывные работы провели на реке Нижней Тунгуске в Иркутской области Оперативные группы ГУ МЧС России по Иркутской области продолжают работать в паводкоопасных районах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего 70-летнего иркутянина
Полицейские начали розыск 70-летнего иркутянина Николая Акимова. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по иркутской области, 3 утром мая мужчина вышел из дома на улице Байкальская и до сих пор не вернулся.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Спасатели нашли тела еще двух туристов попавших под лавину в Бурятии
Спасатели обнаружили тела двух туристов, которые пропали при сходе лавины в Бурятии. Ранее было известно об одном погибшем. Об этом сообщил глава региона Игорь Кобзев на своей странице в instagram (13+).
Irk.Today 6 дней назад 0