Водителя, сбившего насмерть пенсионера, задержали в Братске

Сотрудники полиции установили предполагаемого виновника смертельного ДТП в Братске, в котором погиб 72-летний пешеход. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, водителем, который скрылся с места аварии, оказался 37-летний уроженец Усть-Илимского района, недавно переехавший в Братск.

Его автомобиль Ford Ranger удалось вычислить по осыпи краски и элементу расширителя колесной арки, которые остались на месте ДТП. Через сутки машина с характерными повреждениями была обнаружена в одном из частных подворий и помещена на штрафстоянку.

Как сообщал «Альтаир», авария произошла 11 сентября около полуночи в жилом поселке Энергетик на улице Промышленной в районе дома 22А. Предварительно установлено, что пенсионер находился на проезжей части вне зоны пешеходного перехода.


Поделитесь новостью с друзьями:

11:45, сегодня

Каждый избирательный округ Иркутска получит по 10,2 млн рублей на благоустройство в 2021 году

10:30, сегодня

Демонтаж цеха ртутного электролиза планируется начать до начала октября

10:20, сегодня

Космонавты с МКС пообщались с иркутскими школьниками – ВИДЕОСЮЖЕТ«АЛЬТАИРА»

00:05, сегодня

Коронавирус опять наступает – правда, не так, как весной

12:42
125
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске задержали водителя, сбившего пенсионерку и уехавшего с места аварии
Сотрудники отдела ГИБДД МУ МВД России «Братское» разыскали предполагаемого виновника ДТП, в котором пострадала пожилая женщина. Инцидент произошел вечером 1 мая на улице Пихтовая в Центральном районе Братска.
Irk.ru 4 дня назад 0
Предыстория:  ДТП с седельным тягачом и четырьмя иномарками произошло на улице Олега Кошевого в Иркутске Сотрудники ГИБДД разыскали предполагаемого виновника ДТП, в котором пострадала 61-
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутском районе водитель грузовика сбил насмерть женщину
9 мая на 47-м километре автодороги Иркутск — Качуг водитель Mitsubishi Fuso Canter допустил наезд на 30-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте.
Irk.ru 6 дней назад 0
Более 500 пьяных водителей задержали в Иркутской области с 1 по 10 мая
За прошедшие длинные майские праздники в Иркутской области дорожные инспекторы задержали 503 пьяных водителя. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 43 из них повторно попались за рулем в нетрезвом виде.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Водитель грузовика насмерть сбил женщину на трассе «Иркутск-Качуг» в Иркутском районе
Трагический случай произошел 9 мая на 47 километре автодороги «Иркутск-Качуг». Установлено, что водитель «Митсубиси Кантер» наехал на 30-летнюю женщину в момент, когда она переходила проезжую часть в неустановленном месте.
Irk.Today 6 дней назад 0