Двое мужчин погибли в ДТП в Братске

Двое мужчин погибли, один получил травмы в ДТП вечером 16 сентября на 281-м километре трассы «Вилюй» в Братске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, 52-летний водитель пикапа «SsangYong Actyon Sports» выехал на встречную полосу и столкнулся с Шевроле-Нива 212300-55.

65-летний водитель и 42-летний пассажир отечественного автомобиля, оба жители Братска, погибли от полученных травм. Водитель пикапа госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка.


Поделитесь новостью с друзьями:

12:40, сегодня

Началась ликвидация компании, которая должна была модернизировать аэропорт Иркутска

10:30, сегодня

Демонтаж цеха ртутного электролиза планируется начать до начала октября

10:20, сегодня

Космонавты с МКС пообщались с иркутскими школьниками – ВИДЕОСЮЖЕТ«АЛЬТАИРА»

00:05, сегодня

Коронавирус опять наступает – правда, не так, как весной

13:12
145
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На Братском водохранилище в Усть-Удинском районе были спасены двое мужчин
Двое мужчин были спасены на Братском водохранилище третьего мая.
ТК Город 22 часа назад 0
Два человека погибли и 33 пострадали в 22 ДТП в Иркутске и Иркутском районе с 26 апреля по 2 мая. Как сообщается в официальном аккаунте УГИБДД в Instagram, шестеро из пострадавших – дети.
Альтаир 4 дня назад 0
Прокуратура Братска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в совершении 14-ти преступлений по ч. 3, 4 ст.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Братском районе нашли тело 50-летнего мужчины, числившегося без вести пропавшим с декабря 2020 года. Об этом сообщил журналисту IRK.ru источник в правоохранительных органах. Тело обнаружили в заливе Братского водохранилища.
Irk.ru 5 часов назад 0
Тело пропавшего в начале декабря 50-летнего жителя посёлка Порожский (Иркутская область) случайные прохожие обнаружили в Братском водохранилище, на сайте «Братской студии телевидения» сообщалось в среду, 6 мая, со ссылкой на полицию.
ИА «Байкал24» 3 часа назад 0