Администрация поселка Мама ликвидировала три свалки по требованию прокуратуры

Прокуратура Мамско-Чуйского района провела проверку соблюдения требований законодательства в области обращения с отходами производства в поселке Мама. В ходе рейда выявлены три несанкционированные свалки ТКО, строительных отходов и другие виды различного класса опасности. Они образовались в результате бездействия местной администрации.

Прокурор района направил в Мамско-Чуйский районный суд иск о признании бездействия незаконным и обязательстве властей ликвидировать несанкционированные свалки отходов. Ответчик полностью устранил нарушение.

Администрация поселка Мама ликвидировала три свалки по требованию прокуратуры
13:14
199
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Прокуратура организовала проверку из-за гибели ребенка в водоеме в Черемхове
Прокуратура организовала проверку из-за гибели ребенка в Черемхове. 12-летний мальчик, оставшийся без присмотра взрослых, утонул в городском озере днем 19 мая 2022 года. Его тело обнаружено 20 мая. Причины произошедшего устанавливаются.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области ликвидировали 11 лесных пожаров
За минувшие сутки в Иркутской области ликвидировали 11 лесных пожаров в Иркутском, Боханском, Братском, Нижнеудинском и Тайшетском, Жигаловском, Зиминском, Катангском и  Нижнеилимском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Праздник «Великое чудо — семья» прошёл в посёлке Шиткино
Женсовет посёлка Шиткино 20 мая провёл яркий и весёлый праздник «Великое чудо – семья» для неблагополучных, малообеспеченных семей.
Тайшет24 5 дней назад 0
Фотофакт. Районная администрация облагораживает парковку у собственного здания
Администрация Тайшетского района, некоторое время назад переехавшая из здания суда по улице Суворова в помещение бывшей автоколонны, завершает процесс наведения порядка у своего нового места обитания.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Иркутской области прокуратура потребовала от лесорубов возместить ущерб в 2,6 миллиона рублей
Прокуратура Балаганского района установила, что лесозаготовители добровольно не возместили ущерб, причинённый в результате вырубки лесов в границах лесного фонда местного лесничества. Сумма составила 2,6 миллиона рублей.
Irk.ru 4 дня назад 0