Не такой уж безобидный: диетолог развенчала популярный миф о мармеладе

Диетологи развенчали относительную пользу мармелада. По утверждению специалистов, этот десерт можно смело приравнять в обычным сладостям.

Мармелад считается менее вредным, по равнению с другими конфетами. Граждане думают, что раз он сделан на основе фруктов, то этот продукт менее калориен, чем иные лакомства, объясняет диетолог Филипп Кузьменко. Однако это не так.

13:28
106
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудника ГУФСИН задержали за взятку в 60 млн рублей в Иркутске Замначальника собственной безопасности ГУФСИН подозревают в получение взятки в особо крупном размере в сумме 60 млн рублей в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Землетрясение вновь почувствовали жители Иркутской области Жители Иркутской области вновь почувствовали землетрясение сегодня днем, 3 мая, около 16.46.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
10 видов спорта войдут в программу "Сур-Харбана-2021" в Иркутской области Национально-культурный праздник Усть-Ордынского Бурятского округа "Сур-Харбан" (12+) будет отмечаться в Приангарье 24-26 июня 2021 года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Мегафон назвал самые популярные соцсети и мессенджеры в Иркутской области
В Иркутской области самым популярным мессенджером для онлайн-общения является WhatsApp, на его долю приходится половина всего трафика, на втором месте, как ни странно, Telegram и далее – Viber.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Восемь человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки 66967 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 5 мая. Специалисты зарегистрировали 124 новых случая.
IrkutskMedia 3 дня назад 0