Технологическое сжигание газа проходит на аварийном участке трубопровода в Усольском районе

Сегодня планируют завершить технологическое сжигание остатков газа на аварийном участке трубопровода. На месте установили передвижные факельные установки. Работы проходят под контролем МЧС России. 

Напомним, утром 16 сентября в МЧС поступило сообщение о пожаре на газопроводе «Ангарск-Саянск» в Усольском районе. Возгорание произошло при проведении работ обслуживающей организацией. На момент прибытия пожарных подразделений высота факела составляла 20 метров. Огонь повредил грузовой автомобиль, трактор, экскаватор, два легковых автомобиля. Вскоре пожар локализовали.

Как отметили в ведомстве, угрозы ближайшим населенным пунктам нет. Привлечены подразделения МЧС России и представители обслуживающей организации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13:44
98
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодой человек умышленно подпалил сухую траву. Выгорело около 20 гектаров. Между Биликтуем и Большой Еланью полицейские обнаружили несколько очагов возгорания, а неподалёку подозрительного юношу.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Тем временем здание Детской школы искусств номер 10 в Иркутске проверят на аварийность. Ученики там занимаются лишь в части помещений. В остальных — трещины в фундаменте. Занятия, репетиции и даже концерты — в холле.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Усольском районе 18-летний хулиган психанул и спалил 20 гектаров леса
В Усольском районе полиция установили подозреваемого в поджоге 20-ти гектар леса молодого человека. Пресс-служба регионального главка МВД сообщает, что траву 18-летний подозреваемый поджег, предположительно, из хулиганских побуждений.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
18-летний житель Усольского района поджег лес в четырех местах из-за обиды на водителей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24059-18-letnij-zhitel-usolskogo-rajona-podzheg-les-v-chetyrekh-mestakh-iz-za-obidy-na-voditelej />
Он хотел уехать на попутке, но его все игнорировали. Полиция Усольского района Иркутской области задержала подозреваемого в поджоге леса, в результате действий которого огонь распространился на 20 гектаров.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Усольском районе задержали хулигана за поджог леса
В Усольском районе полицейские задержали молодого человека, который умышленно поджег траву. Из-за возгорания сгорел лес на площади 20 гектаров между населенными пунктами Биликтуй и Большая Елань.
Irk.ru 5 дней назад 0